加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用】+客服MM真细心+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油试用】+客服MM真细心+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6167
楼主
很幸运的得到了试用神豆这个鱼肝油的机会,以前宝宝吃的是阿卡新的鳕鱼甘油,这款鱼肝油是鳕鱼,鲨鱼,还有金枪鱼油3种合剂,效果应该相当不错滴~

很满意他们的服务态度,先是上海的客服MM给我打电话确认收货信息,还很仔细的询问宝宝几岁,然后告诉我每天应该吃多少,什么时候吃,配合什么吃最好,很温柔的MM,感觉很贴心呢,成功的一次试用,希望下回还有这样的机会~
上图:神豆 这是刚收到的时候,包装整齐,甚至还写着是宝宝用品,希望快递师傅送货上门,真是贴心啊~
·
神豆2 这个是打开包装后~

神豆3 很贴心的发货单,我把隐私的地方抹去了哈~

神豆4 鱼肝油的包装盒~

神豆5 打开以后,里面有三板~

很可爱的一点,里面的鱼肝油胶丸竟然是小鱼的形状,一般的鱼肝油都是尖尖头,还得用嘴咬或者剪开,这个跟开关一样,扭一扭就开了,真的很贴心的设计啊~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜哦,这款不错
个性签名
板凳
回复 2# alice326
是啊
好大一盒呀
回复 4# 小小菲儿
嗯嗯,3板
哇,恭喜你哦
玫瑰 回复 6# 安萱妈妈
恭喜亲了哦
个性签名
尴尬正好冬季晒太阳少,宝宝可以吃点了,羡慕一下子。
个性签名
我现在赚分付运费呢!期待啊
回复 9# 青出于蓝

哈哈,下午给你捎一板哈
回复 10# 饭碗妈妈

加油亲

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》