加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的铁板土豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的铁板土豆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1914
楼主
现在有特色的餐厅还是比较多的,不过在我看来很多的餐厅好像都是差不多的,价格和装修风格都很像,比如说这一家名字叫做青年餐厅的餐厅,里面的环境很不错,一进来就可以玩电脑,所以孩子会很喜欢来这儿,菜上的再迟也不会着急,先玩着电脑上面的游戏在说,不像有的餐厅是什么也没有的,不知道这样是好还是不好的呢。

它家的物价不是很便宜,因为很普通的一道菜也是需要好几十块钱的,一家三口来吃的话没有一百块钱是肯定打不住的,现在在外面吃一顿饭也是需要不少钱的哦。当然味道是很不错的,会员价和不是会员价的价格相差并不是很多,第一道所来的菜就是豆腐,豆腐大家都是很爱吃的,这里的豆腐是日本豆腐,以前很喜欢放在火锅里吃,烫一烫是很美味的,而且还是超级的嫩滑,不过吃的时候也会有一些烫,所以需要慢慢吃才好的。豆腐有一点甜的味道,实际上我喜欢吃辣一点的,在菜方面不是特别的喜欢吃甜食,所以并不是超级的喜欢吧。

如果正常做法的话有可能还会更加的喜欢一些的呢,然后来的就是小土豆了,超级爱吃这一家的小土豆,份量超级的足,每一次点的时候,都会感觉好像是吃不完的样子,这儿的铁板土豆和别的地方做出来的铁板土豆是一样的,因为它里面放了很多的孜然粉,喜欢吃烧烤的朋友肯定会比较喜欢吃的,吃一口就能够感觉到非常浓的烧烤味,而不喜欢吃的人应该就会有一点讨厌吧,因为老公就不爱孜然的味道,铁板出来的食物都是很精美的,而且越到后面会越加的好吃。因为越到后面会越焦的感觉。

本来我对于土豆就是超级的喜欢,不管是什么样的做法都会觉得好吃,最后来的就是烤鸭了,烤鸭也是这样的特色,而且旁边还会有调料可以蘸一蘸,味道是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多好吃的啊
板凳
土豆很美味
个性签名
还是日本豆腐呢
量真心不少
我们那叫天蚕土豆,以前上学经常这样吃的
铁板土豆很不错,我喜欢吃
都是我爱吃的食物呀
好吃的

最新试读试用