加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 藕片与水煮鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

藕片与水煮鱼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2680
楼主
夏天好像是经常都要吃一些藕片的,感觉很具有清凉解暑的作用,很多时候看到餐厅里面的藕片或者是家里做出来的藕都是直接和青椒炒着吃,而这里的却是和韭菜苔一起炒着吃,看起来还是挺新颖的,当然自己也是挺喜欢吃的。因为这两样都是我挺喜欢吃的,而且两者的搭配看起来也是挺不错的。

不过这儿的所有菜份量都比较少的,光从素菜方面就可以看出来了,藕片好像都没有几块,真是胃口大的人都不好意思吃了呀,然后来的就是水煮鱼了,一直以来都是超级的喜欢吃鱼,觉得鱼肉最鲜美了,而且多吃鱼肉也不会长肉肉,对于爱美的女士来说,鱼肉和虾肉都是不错的选择,既能够满足自己的胃口,而且还不会长胖,夏天就是减肥的好时机,而且夏天也是不能够挡肉的时间,鱼肉的做法是多种多样的,在我看来每一种做法都是超级的好吃,这里的鱼肉看起来真是好辣的感觉,因为一眼望去全部都是辣椒,而且汤也是红色的一片。

并且里面的鱼肉是超级的少,盘子也比较小一些,这样的鱼肉我觉得只够一个人吃而已,鱼肉是切得非常的薄,而且在里面还放了一点豆芽,大部分都喜欢在水煮鱼里放上一些豆芽,这样会更加的好吃一些。最后来的就是汤了,我们这儿的人是超级的爱喝汤,如果最后不来一碗汤的话就感觉好像是饭局没有结束一样,当然汤的种类也是超级的多,这儿的汤看起来黑乎乎,可别以为不好喝的呀,实际上是超级的有营养,它是真菌汤,只不过色泽方面稍微深了一点。

但是味道很不错的,真菌汤我是可以喝上好几碗的,一直以来都是超级的喜欢喝菌类的汤,因为它是十分的鲜美,而且这几样美食也都是我所喜欢吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最喜欢水煮鱼了
板凳
水煮鱼是不错的
个性签名
有营养的菌汤
藕片这样弄也是非常好吃的
水煮鱼好吃
水煮鱼被你们吃的最多
水煮鱼很好吃的,我也喜欢
藕片我一般

最新试读试用