加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉拌蕨根粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉拌蕨根粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2246
楼主

记得第一次看到蕨根粉的时候,还以为是粉丝,因为它长的和粉丝是差不多的,只不这会比粉丝要硬的多,所以好多孩子是不爱吃的,觉得怎么也嚼不烂一样,不过喜欢吃的人就会很喜欢吃,比如说我,我觉得蕨根粉凉拌起来会特别的美味,而且色泽也会特别的好看,这儿的蕨根粉份量还是挺多的,并且上面还撒了一些花生米在上面,

不过我觉得这儿的花生米怎么这么的红呀,和我们平时所见的花生米还是有一些区别的,蕨根粉是一道凉拌菜,也是一道比较开胃的菜,夏天吃饭还是需要来上一道这么美味的菜哦,然后来的就是炒菜了,炒菜是一些很家常的菜,比如这儿的豆角炒茄子,我觉得饭店里面的豆角炒茄子会特别的好吃,在家里却是很少这样做的,实际上茄子和豆角都是比较吸油的,所以这道菜炒的时候是需要爽放一点油才可以的呢,当然里面也会有一些肥肉,什么菜不放一点肉,那肯定是不好吃的呀。豆角炒茄子会特别的下饭,而且里面的茄子都已经完全烂了,到嘴即化的感觉。

每一次到这儿来的时候,都会点上一份这样的炒菜,价格又便宜而且还特别的好吃,如果是想要喝酒的话,来上这样的一道菜也是挺不错的哦,因为也可以成为下酒菜,最后来的就是炒花菜了,花菜很喜欢吃,最喜欢的应该就是干锅花菜了,虽然这儿的花菜并不是干锅出来的,但是也是很好吃的,很多人都觉得西兰花会比花菜更有营养一些,但是我个人还是更喜欢吃花菜多一些的,也有可能是习惯的原因吧。

花菜如果炒的时间太长的话,就会全部烂烂的,所以饭店里的花菜都会炒的时间并不长,不像家里面会炒的时间久一些,因为孩子是喜欢吃烂一点的花菜的。饭店里面还是会为了形象好一点而炒的生一些的,虽然是不是特别的烂,但是味道也是很好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-08-02 15:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
都是俺滴大爱呀!!
板凳
我很喜欢这么吃
我也很喜欢吃凉拌蕨根粉
这些俺都喜欢呢。
好爱吃这个的
蕨根粉很喜欢
很美味的呀
个性签名
蕨根粉从营养的角度来说,多吃点好
这个不太喜欢