加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的炸臭干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的炸臭干

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2608
楼主
一看到这里的臭干,就想到了以前的同事,因为我们以前有一位同事就是不爱吃臭干的,那时候我们都是自己找一个阿姨来做饭,因为我们几个会比较喜欢吃,阿姨还会特地在炒菜之前先炸几块臭干给我们吃,在我们看来真是太香了,可是那位同事却是离的很远,于是我们还天天笑话他呢,现在想一想好像好多人都是不爱吃这个的,大概会觉得味道不好的吧。

而我觉得臭干的味道也是十分香的,并不像他们所说的那么的臭,这只是一种味道而已,本来豆质品的东西我就是很喜欢吃的,而且还可以自己在家里炸的呢,因为自己炸的话也是挺方便的,就是有一点浪费油,需要多放一点油才可以,因为它是比较吸油的,在买的时候可以选择厚一点的干子,这样炸出来才会更好吃一些,在臭干的旁边就是辣椒酱了,可以把炸好的臭干放在辣椒酱里蘸一蘸这样就会更加的入味,不然的话会觉得有一点清淡的,当然这也是需要看大家可喜欢了,喜欢吃辣的朋友肯定会比较喜欢的呢,这儿的辣椒酱是超级的辣,所以一定不要蘸太多了。

然后来的就是花甲,花甲这一段时间吃的还是挺多的,因为我每到周末的时候就喜欢吃花甲米线,觉得花甲米线超级的好吃,这儿的花甲是红烧出来的,看起来份量也是挺多的,不过花甲好多里面的肉都不知道到哪儿去的,大部分都是外面的壳,所以说吃的时候并没有吃到多少的肉呢,感觉还是蛏子会更加的好吃,因为蛏子的肉是比较多的。最后来的就是大虾了,这里的大虾是炸出来的,炸出来的大虾会比较焦一些,一吃外面的壳就掉了。

而且是外焦里嫩的口感,会比较适合孩子来吃,而且大虾的肉也是很鲜嫩的,就是这里的大虾个头并不是特别的大,而且有一点咸,我觉得应该再清淡一些就会更加的好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多吃的。
板凳
好久没吃这个啦
看起来好鲜美的呀
我喜欢这个
个性签名
好鲜美的呀
都没有吃过臭豆腐  大饭店的应该不错
闻吃来臭吃起来香啊
这些通通都喜欢
我都是爱吃的这些东西