加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧龙虾与螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧龙虾与螃蟹

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2710
楼主
龙虾大部分朋友都是超级的喜欢吃,而且龙虾也是十分的美味,一到了夏天就是吃龙虾的季节了,而且夏天的龙虾做法也是超级多的,我比较喜欢吃红烧出来的龙虾,味道会比较重一点,本身自己就是一个重口味的人,所以说味道重一点会更加的有食欲一些,当然这样对于身体也不是很好,反正什么都不能够吃的太多,龙虾我是不爱吃头的,也喜欢把头去掉。

可惜很多的饭店都不会这样做,他们会觉得把头去掉之后,不好看而且也会影响份量,看到这儿的龙虾里面有好多的汤汁,有一点不一样的感觉吧,毕竟很少会烧龙虾烧出如此多的汤汁呢,当然里面放一些青椒也是正常的,因为青椒可以起到调味的作用。龙虾的个头虽然是比较大的,但是好像爪子并不是有很多的肉,因为吃了好几个都没有吃到什么肉的呢,而我觉得龙虾的爪子也是很有嚼劲的感觉。吃龙虾是比较慢的,如果吃的快,肯定会比较浪费一些。而且我也觉得吃龙虾应该带着一次性手套吃会比较好一些,太秀气的吃法总感觉不太适合的呢。

这儿的螃蟹味道也是挺不错的,而且现在吃螃蟹很好吃的,虽然很多人都觉得螃蟹是寒性食物,女性朋友最好是要少吃一点,但是有的时候看到美味的食物总是会忍不住的感觉,螃蟹真正可以吃的部分并不是特别的多,看起来份量很足,好多都是不可以吃的,而且下面放的都不是螃蟹,只不过把螃蟹全部放在上面,给人感觉好像很多的样子。在吃螃蟹的时候需要蘸一蘸里面的汤汁,这样会更加的美味。大口吃螃蟹的感觉还真是挺不错的呢。

最后来的就是贝类的海鲜,好像这一次吃的都是海产品,一下子吃了三个品种的海产品,也是够了呀。贝类的海鲜很美味,而且品种也是超级多的。并且这里是直接清蒸出来的,会更加的原汁原味。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
爱吃螃蟹
板凳
看起来很不错的呀
都是好吃的啊
家里有个吃海鲜过敏的人我就只能看看了
该睡觉了看到这些
看着直流口水
这种龙虾我一次都没有吃过
都是海鲜好吃的
好赞啊
很喜欢海鲜,真是不错