加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 干锅花菜与水煮鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

干锅花菜与水煮鱼

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2357
楼主
不得不说这儿的豆腐是超级的鲜嫩,因为一摆上来给人的第一感觉就是特别的好吃,平时我们也是挺爱吃豆腐的,豆质品一直都是比较美味的,不过很少能够吃到如此鲜嫩的豆腐,感觉就像是水做出来的一样,并且看起来的色泽也是特别的好看,好清爽的颜色,夏天还是应该多吃一点清淡的食物才好一些,不然的话也会很容易上火的。

在豆腐的上面还撒了一点香葱,这样看起来就会更加的鲜美了,然后来的就是我最喜欢吃的花菜的,花菜虽然很多人并不觉得有多么的好吃,但是我却觉得十分的鲜美,而且最好吃的应该就是干锅花菜了,干锅类的食物都是比较鲜美的,并且里面也放了很多的咸肉,咸肉烧出来会更加的香一些,当然一开始的花菜并不是特别的好吃,因为一开始的花菜是比较生的,我还是喜欢吃熟一些的花菜,也就是越烂越好吃的感觉。很多饭店里面所放的干锅花菜会喜欢放上一点儿的洋葱,如果这里面能够放一点洋葱的话,那肯定也是挺不错的呢。

因为洋葱也可以起到鲜美的作用,不知道大家会不会喜欢吃辣一点的食物,反正我是一个特别爱吃辣的朋友,不过看到这儿的水煮鱼还是吓了一跳,因为这儿的水煮鱼好像也太辣了一点吧,上面全部都是红色的一片,而且看起来真是太辣了,虽然喜欢吃辣,但是自己的技术在那儿,最主要的是好像找不到多少的鱼片,难道老板只会放辣椒而忘了放鱼肉在里面吗,所以在吃的时候,如果看到一块鱼肉就需要拣起来吃的哦。

虽然很辣但是味道是不错的,而且还非常的开胃,直接就把自己的胃口打开了。那口感觉真是太好了,当然这三样都是我超级喜欢吃的。而且每一道菜都各有特色,非常的有营养,夏日就应该来这样的美食,也让我们炎热的夏天不至于觉得那么的热了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很红,一看有食欲
板凳
好精美的感觉
都是很诱人的菜啊
看着现在都饿了
我最喜欢的就是吃鱼了
干锅花菜很好吃的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好吃完一看这个还是饿了
我喜欢吃水煮鱼
花菜喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》