加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 豪华的大包厢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豪华的大包厢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3415
楼主
吃饭都是喜欢比较安静一点的地方,特别是和家人或者朋友在一起的时候,吃饭并不是最重要的,重要的就是有一个环境可以好好的聊一聊天,而我们这边的人是挺喜欢在饭桌上面聊天的,也有可能是每个地方的习惯不同吧,感觉在饭桌上面讲话最亲切一点,所以平时吃饭也都是包厢会比较多一些,当然也是需要看人多不多,三四个人肯定是没有必要了。

而这一次所来的包厢可真是好大的呀,而且看起来就是挺高大上的一样,至少我以前所买的包厢都没有这儿的好看,当然价格方面肯定也会比较贵的,环境是和价格直接成正比的状态,一进来就感觉好像来错了地方一样,吃一个菜总感觉要等半天才可以到,主要是桌子太大了,转一下然后每个朋友来拣一下,轮到我的时候已经过去好几分钟了,所以说太大的包厢也不是特别的好呀,当然这里的菜看起来都是十分的讲究,非常的精致,而且摆盘也是特别的好看,荤素搭配的也是十分好的。我们这儿的人喝白酒都会比较喜欢喝古井酒,近几年古井酒还是挺流行的呢。

不过一下子拿了这么多瓶白酒是不是想要把人喝倒呢,所以在朋友面前可千万不要说自己能喝酒,有可能你就会入了套,以后想要不喝酒都不可能的事情了,当然这也不会强求的,只是图一个热闹而已,白酒我是一点儿也不会喝的,感觉太难喝了,一口都不可以,如果是红酒的话还可以喝上几杯的,而且红酒对于女性朋友是挺好的呢,可以起到美白的作用。已经说过这儿的菜是比较精细的,所以端上来的时候,会发现好精美的感觉,都有一点不好意思吃了,很多的菜看起来很精巧,实际上份量也是超级少的。

只不过人家很用心而已,摆的好看,这儿的牛肉是比较辣的,一直以来都是超级的喜欢吃牛肉,而且这儿的牛肉还是铁板牛肉呢,很香的感觉,也会有一些素菜,比如豆角、海带汤之类的,反正都是挺美味的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是挺豪华的。
板凳
高大上呀
这环境真是太好了
很漂亮的大桌子
貌似这桌子看起来不是圆的啊
地方真大
感觉像个心型的桌子有特点
这么大的地方,能坐不少人呀
看着挺豪华且宽敞的包间啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很豪华的大包间
真的是豪华

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请