加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【夫妻经济条约】+没有AA
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夫妻经济条约】+没有AA

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2077
楼主

没有看过《AA制生活》这部爱情电视剧,我觉得都一家人了,夫妻什么都分一清二楚太见外了,当然,经济问题婚前婚后协议的这些都是因人而异,有的就喜欢,有的无所谓,谈钱伤感情。

记得我和老公我们还是普通朋友的时候也谈论过关于金钱的问题,那个时候我们这边不管什么关系,男人和女的单独出去玩,或者和一大帮女的,吃喝消费大多都男的主动买单多。

因为面子问题和女性AA制的很少吧,婚后AA制没有考虑过,另外很多男的从小就受到”教育“要攒钱娶老婆,所以都是早早存钱起来将来娶老婆生孩子用,我的老公刚刚认识的时候我发现他花钱很厉害,好像不怎么给自己存钱,记得他说存那么多没有用,真是和别人吧一样啊,怎么会没有用呢,虽然你有一定的经济基础,可没有一点自己的积蓄,以后养老婆都成问题谁会看上你呀,因为对他没有一点感觉,所以没有往那方面考虑,可他依然对我很大方的,缘分很奇怪,后来,兜兜转转的我又和他交往了,确定了朋友关系,老公马上把自己当月发的工资交给我保管,这也是我没有想到的,我原本以为恋爱是各管理各的钱,结婚了看情况谁管呢。

确定恋爱关系的时候还只是想试着和他交往一下,没有想到要管别人的钱,他也够大胆,也不怕我卷钱跑了, 哈哈,刚刚发展,妹妹需要钱,让我跟他借两千块,当时工资还没有现在高,还怕他拒绝呢,没有想到他很痛快还说不用还了。  

都说男人有钱就变坏,所以女人要管好老公的钱包,让他没有机会乱来,没有钱和有钱也是烦恼多多,比如男人交友广泛,应酬多,花钱的地方很多呢,比如花钱多的地方老公都会和我商量,前段时间老公考驾照,一个多月的时间前后都花五千多,真是不便宜呀,其实老公很早就会开车的,只是没有证,这个价格老公说这算好的了,有的花很多都没过呢。

夫妻经济分配,我觉得大事一起商量做主,对男人的小金库睁一只眼闭一只眼,夫妻没有经济纠纷才是幸福的呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-08-15 16:44 活动奖励
  •   小红花 +1 17-08-15 16:44 活动奖励
沙发
我们也没有AA
板凳
怎么分也不会好细的哦
我们也没有AA过。
我们也是没有的
AA我觉得我是接受不了的
我们也是没有
我们也不aa
今晚上咋都是写这个的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》