加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 飞机模型大集合
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

飞机模型大集合

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4531
楼主

一直以来,小不点都很喜欢飞机,不但喜欢玩玩具飞机,也喜欢折纸飞机、画飞机和用星钻积木来拼装飞机。所以当他看到下面这本与飞机有关的书时,不知道有多么高兴,然后自个儿研究如何玩。

虽然他识字量不多,最熟悉的可能就是数字了,但他却知道如何拼装这些飞机模型,而且有的时候他还不用看上面的拼装步骤,可见他的空间思维能力和动手能力还是可以的。其实,这本书的设计也是非常新颖的,它是采用针孔切割工艺,轻松拆分科普图典和模型,一本书可以秒变两本书。也就是说,上半部分可以作为科普图典来阅读,而下部分则是直接手撕下来做飞机模型的。

你知道吗?这本书包含了50架可以拼装的3D仿真飞机模型,每一架飞机都在人类飞行史上占有重要地位,既开阔了孩子的眼界,又锻炼了孩子的手眼协调能力、空间思维能力和动手能力,一举几得呢!

本书的设计是很人性化的,也符合孩子的年龄特征,组装这些飞机模型的时候都是很安全的,不需要孩子用到剪刀来剪的,大多数部件只需要用胶水或者双面胶来组装,少数部件可直接拼插组装在一起即可。

看,这就是小不点做好的3D飞机模型了,看上去是不是很逼真很立体的样子。虽然它看上去很优雅的样子,但它却有一个非常响亮的名字,叫休斯H-4“大力神”。

这款飞机叫波音747客机(1969年),它比同时期的其他喷气式客机体积巨大,载客是它们的两倍多。你知道吗?美国总统专机“空军一号”,就是定制款的波音747客机。

这款是私人飞机,名字叫里尔喷气机,是财富和地位的终极象征,曾花了不到60个小时就完成了环球飞行。

这款飞机的颜色特别少见,不过我却特别喜欢,它的名字叫贝尔X-1试验机,是世界上首架超越声速的飞机,又被称作“长翅膀的子弹”。

最后来个飞机大集合

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的好漂亮的呀
板凳
飞机大集合,棒棒哒呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
拼了好多飞机啊,宝贝真棒!
好多飞机啊,有的玩,还能够学习到知识,锻炼了孩子的动手能力
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
可以开个飞机场了哈哈
做了这么多啊,厉害。
好多飞机模型,做的太好了
很赞啊
回复 9# 如果1984

谢谢亲爱的。
回复 8# xuanxuan0426

谢谢夸奖。
回复 7# 有城

一天一两架。
回复 6# 天使宝贝娃

孩子们玩的时候就当在飞机场玩的。
回复 5# 熙笪

是啊。
回复 2# 七叶草

谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》