加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 付费的电视剧暂时不打算购买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

付费的电视剧暂时不打算购买

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2533
楼主

说到追剧,我以前是一个超爱看电视剧的人。到了那种谁和我抢电视看,我就跟他没完的地步。也许是因为以前没什么节目,在家如果不看电视的话,我真的不知道,可以做什么事情好?可是现在就不一样了,现在有网络电视剧,也有手机可以玩。现在的节目太丰富了,我已经不喜欢看电视剧了。遇上还要收费的电视剧,我应该是不愿意给钱的。

先来说说我现在的想法,首先是我对电视剧不太感兴趣,所有的电视剧一般都会在网上播出来的。我又不是马上就要看,如果我以后喜欢看的话,那就再等等好了,为什么要付费呢?现在要是有这个闲钱,我还不如给孩子买点东西。不知道当妈妈的,想法是不是都和我一样的?如果我还没有结婚,可能遇上喜欢看的电视剧,我应该是会给钱的。年轻人就是这样,花钱不心疼。

现在新推出的电影,一般要好几个月后才能在网上看到。如果急着想看的话,那就要付钱看了。如果是孩子喜欢看的动画片,孩子真的很想看,那我是愿意付费的。因为带孩子去电影院看,也同样是要给钱的。在网上看的话还能足不出户,直接就能在家看到了。这样非常的方便,收费也不会很高。涉及到孩子的,我都是非常乐意的,这就是当妈的对待自己和对待孩子的区别。

我看现在很多视频网站,都有一部分是要付钱才可以看的。有些会给你看十分钟,如果你想继续看下去,那就要给钱了。看十分钟而又非常想看的话,一般都是很乐意给这个钱的。我试过给你女儿看一部动画片,她看了十分钟后有点想看下去。不过她也不是说一定要看,所以我也没有购买。如果女儿坚持要看的话,那我也是会买的。

我知道那种视频网站都是通过充值的形式来观看的,如果是整一部电视剧,我感觉也应该要花不少钱才能看完的。这个除非是包月的,可以随意看的那种。我没有真正了解过那些收费,虽然目前为止我还没有想看的念头,以后也许会有也有可能的。如果是非常吸引的电视剧,而在网上免费的又看不到,这样给点钱也可以理解。不管做什么,只要自己开心就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-07-30 23:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
付费的到目前为止我也没有买过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也没把钱花在看电视剧上
我也不打算付费追剧。
我也不会买的
也是不打算看付费的
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我觉得也没有必要买
我付过一次呢。哈哈。
我也没有想过买付费的
我也没有买过
个性签名
付费真是挺没必要的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》