加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 臭豆腐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

臭豆腐

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3857
楼主
心里头一直有一个疑问,到底这个臭豆腐是哪个地方的美食呢。我觉得我们哈尔滨的臭豆腐也很好吃呀。但是从小看香港的一些电视剧的时候还是对香港的臭豆腐很心存向往的。毕竟那里是一个比较繁华的都市。总感觉香港的臭豆腐应该跟咱们的不一样。因为感觉他们的臭豆腐的好,大会儿啊,炸的泡泡的感觉很好吃的样子。

后来有好长一段时间大家都说臭豆腐的制作方法相当恶心,所以就放弃了一段时间。知道,最近一段时间突然看到一个臭豆腐的摊子,感觉还不错,也很想尝尝。但是一直没有勇气。说没有勇气,但是却很想去正旺。每天晚上下班路过那个摊子的时候都想向那个摊子望一望,然后感受那个臭臭的气味。

终于呀,在昨天晚上鼓起勇气走向那个摊子,然后买了一份臭豆腐。这口感,简直是没治了,而且只需要五块钱,里边可以有15块臭豆腐,但是每一款都很小,合适咱的确很精致,特别喜欢他那个料的味道。嗯,咸咸的,去好像没有那么咸,说甜吧柚好像没有那么甜。不知道怎么形容,可能就是所谓的秘制酱料吧。

梦寐以求的臭豆腐终于吃到了嘴里边,也许的贪吃却不料店天早上。发生啦,坏肚子事件确实啊,路边摊没有那么干净啦。但是有的时候会想家里头的饭很干净,但是却没有路边摊那么早诱惑。可能就是总有不吃的想哭吧,偶尔吃一次还不错,但是坏肚子的感受真的是无法用言语形容。

稍微吃一点还可以啦,但是不要多吃就好。坏一次肚子要记住,下次最好不要吃。下次这种比较不太卫生的美食还是能忍则忍吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
自从说这玩意做的不干净后,我都不吃了
板凳
我没敢尝试过臭豆腐
我很久吃过。
这个很久没有吃了
在外面还是需要少吃一点
我有一段时间,是很少吃臭豆腐的
好久没吃这口了
还真不知道是哪个地方的特色
我从来不吃这玩意呢。
我也没有吃过 等到了湖南尝一尝正宗的
是啊!以前爱吃,后来坊间流传的做法实在让人不能接受,就不吃了!
我一般很少吃的
许久不吃了
臭豆腐很好吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》