加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 周末自助餐走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末自助餐走起

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:6446
楼主

今天周末,而且外面下起了雨,天气也凉快了许多。这个月好像是第一次下雨,天天都是高温天气,下了场雨真是舒服多了。中午出来我们去吃自助餐。这家自助餐店,我们以前偶尔会来,因为宝贝很喜欢来这儿。店里的生意也很好,尤其是这样的周末。店门口有个“风生水起”的假山,水车等摆设,非常的漂亮。随着流水,水车也会转动起来。宝贝在旁边看呀看,时不时还把小手去触碰下小水车。还有股雾气,烟雾缭绕的感觉,看着仿佛像个仙境似的,挺漂亮。

我们到店里的时候还有点儿早,不过店里已经有很多的客人的啦。也许很多也是像我们一样,周末早上起的晚,连早餐都没吃,就到了午餐时间了吧。服务员把我们领到了另外一个稍微空一点儿的区域,给宝贝还拿来了一张儿童椅。宝爸先去拿了些宝贝爱吃的食物,然后我也起身去看看挑选一些自己喜欢的。来吃自助餐的好处就是很丰盛,可以自由选择自己喜欢的食物,吃的,喝的,水果,甜点,冰淇淋……等等,应有尽有。所以孩子也就特别的喜欢来这里吃东西。

那些点心花样真多,色彩漂亮,形状漂亮,手真是好巧啊。玫瑰形状的馒头,里面夹杂着豆沙的。还有漂亮的南瓜形状的馒头;烧麦等等,看着都是非常的诱人,可惜自己吃不了那么多,不然还真想都尝一尝呢,嘿嘿。

宝贝一开始剥桔子吃,把两个桔子全部一瓣瓣的掰出来,然后放在一个碟子里,再开始吃。这桔子不是很甜,有点儿酸酸的,不过口感还是不错的。宝贝吃下了一个多桔子。然后接着又吃起了香肠,水果汁等等。宝爸在烤盘上还烤了羊肉,味道很不错,宝贝也爱吃,吃了一大块呢。不管大人小孩这个吃一点儿,那个吃一点儿也很快就饱的了。我还是比较的爱吃蔬菜一类,宝爸喜欢吃烤肉,所以他才这么胖呐,当然最近也是在控制饮食,肉类还是要少吃一点儿的了。

一家人享受着美食……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
点心花样真多
板凳
回复 #bao689

嗯嗯,是的呢。
品类真是丰富
回复 #ttxs

自助餐就是品种多
很丰盛的自助
回复 6# 马上有钱

嗯,自助餐就是品种多。
看起来不错,蚕叶那里是什么,表示好奇
很丰盛的自助餐
回复 8# 鸭丫0815

是一些肉类。
回复 9# 有你是晴天

嗯,种类多。
小宝贝吃的好欢呀,我家每次吃自助,孩子吃的好少
回复 #daisy1985

确实很多。
回复 12# 七叶草

我家吃的其实也不多的。那个吃一点儿,这个吃一点儿也就吃不下的了。
回复 13# 有你是晴天

恩恩,是呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请