加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 曾经很希望肚子里的宝宝是双胞胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

曾经很希望肚子里的宝宝是双胞胎

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2569
楼主

知道怀孕的时候那个时候,我们等到大概可以打B超确定的时候,就去医院检查了,当时看到体检报告上面写的是单胎,一瞬间还有失落的感觉,想着为什么别人可以怀双胎,我的就只有单胎啊,每次在街上看到双胞胎,就觉得好幸福啊,两个孩子看起来一模一样的,很可爱的,动作与表情是那么的相像,真的是好喜欢啊,觉得双胞胎实在是太可爱了。

后来有次跟我妈说到双胞胎的事情,就这么被我妈打击了,她说:你别看双胞胎是很可爱,平时没事,一旦孩子生病,肯定是一起生病的,这个时候当妈的就是非常累的。我妈还说以前有个我们这里的人带着双胞胎的孩子住在我家的,遇上孩子生病,真的是鸡飞狗跳的,不知道该怎么办是好。那个场面,即使我没有见过,现在想想也觉得够呛,肯定是非常的累人的,两个孩子都不舒服,一起哭闹,还要喂药什么的,当妈不容易,当双胞胎的妈妈更加的不容易。

怀二胎的时候,我又想着,这回要是双胞胎的话,那家里岂不是就三个熊孩子了,哈哈,事实证明我想的太多了,这个还是单胎,唯一如愿的是个女儿,怀孕的时候,无论谁问,儿子都坚持说是妹妹,男孩子大概都是喜欢妹妹的吧。如今,女儿很能吃,儿子挑食,偏瘦,两个孩子相差三岁,体重也就相差七八斤的样子吧。前几天两个孩子在门口玩,刚好是穿着一样颜色的睡衣,有过路人的人说看着像双胞胎,哈哈,这个说法是比较夸张了,那人之所以这样说,大概是觉得两个孩子很像的原因吧。

我记得老公的姨娘又给人介绍过对象,男孩子本身就是双胞胎兄弟,后来两个男孩各种结婚后,他们老婆其中一个也是怀的双胞胎,说是两个孩子在肚子里,实在是太难受了,都没有等到足月,还有一个月实在挨不住了,去提前剖腹产了,可见双胞胎是非常的累人的,虽然都是很喜欢双胞胎的,只是这个双胞胎不是想就有的哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也曾经希望过
个性签名
板凳
我也这样希望过
对啊,我也这样想过,一次生两不用再生了多方便
我也希望过
我家没有基因,所以肯定是好难的
我是一直没有这个想法,可惜我是怕累
我是不太希望的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-07-31 11:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我记得我第一次B超还是双胞胎呢,后来在检查就是一个了
怀一胎的时候,好希望是双的,但是现在就不想了。
我也是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请