加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [购包故事]一次愉快的购包经历+小樱桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[购包故事]一次愉快的购包经历+小樱桃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5633
楼主
7月份,我们去白洋淀去看荷花,原本计划玩一天,住在那过夜。没想到转了半天多时间就把所有景点转完了。回家真有点不甘心,这么早就回了,还没玩够呢。回来的路上,车在高速上行驶,突然看到白沟几个字,大家突然来了兴致,何不去白沟转一圈呢,是呀,不用特意来,顺路而矣,没准有收获呢。
我们的车转入白沟方向行驶,进入了这个国内闻名的香包城,有点莫名的小兴奋。我们通过打听,到了一个特别大的楼,说这就是白沟最著名的香包市场。我相中一款女包,我那朋友特逗,说我们是来取货的,让老板给便宜点,我们用的好,回去和我们公司的人宣传一下,会有好多回头客呢。我心里暗笑,她太能说了,我们这个临时决定上这转一圈的人,还要做生意了。本来谈好了价格,但由于我们俩个都想要一款粉色的包,而店里粉色的只有一个,还只有点质量问题,其他都是别的颜色的,都不理想,她就和那老板说,你什么时候能进货呀,不行我们明天再来拿吧。我们就接着逛下一个店了,这个店里有好多PU包包,但样子还可以。老板说35一个,我说能不能便宜点,老板表示买的多能优惠点。我就开始挑了。一口气挑了四个,100元拿下。我朋友也买了两个。由于买的多,老板把我们买的包装在一个大黑袋子里,我们真有了拿货的感觉,一路上我们还处在购物的兴奋之中。回到廊坊,我从商场里见过一模一样的包,58一个,我是不是赚到了。没想到这次意外之旅收获还不小,竟然比主要目的地看荷花更有趣,这就是我这次愉快的购包经历。下面请欣赏我的成果吧,不过有一个被我送人了,只能看到这三个了,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第二个包包好可爱的呀
板凳
白洋淀呀,漂亮不?
个性签名
好划算。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》