加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 追剧没有付费过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

追剧没有付费过

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2308
楼主

平时看电视的时间并不是很多,而且我也不是特别的喜欢看电视,因为我以前特别的喜欢看小说,所以当一部新的电视出来的时候,我一看片名就知道是哪一部小说改编的,然后一看里面的男女主角,如果是我喜欢的我就会看一点,如果不是我喜欢的我看也不看,我觉得小说文字里面的美好,和电视上面播放起来差别太多了,不如还是让自己想像一下会更加的好一些。

当然我也不是不追剧的,没事的时候还是喜欢看一些电影的,发现好多的视频网站里面的电影都是需要付费的才可以看,后来发现每一个视频网站所出来的电影是不一样的,于是我就下载了好几个APP,现在最喜欢的还是百度视频,那里面的电影都是最新的,至少要比爱奇艺好多了,爱奇艺的电影都是出来半年了才可以让我们免费看到,而那个时候已经没有什么新鲜感了,而百度视频则不同,大部分新片播片一个月的时间吧,就可以免费看到了,有的时候可以看出来好像是在电影院偷拍的一样,但是对于我们观众来说也还好,我也不是很想要看那种视觉效果。我只是想要看一下里面的剧情而已。

如果是会员的话可以看的视频会比较多一些,但是免费的也不是不可以看,我可以选择免费的电影或者是电视来看也是不错的,为了看一部电视剧来付费,感觉好像是没有必要的吧,而且我感觉这样也有可能会是一种上瘾的举动,大部分会员都是按月充的,看了一下按月充不划算,而按年充的话又会比较贵。现在最不喜欢的就是好多综艺节目是某个视频网独家赞助了。我们想要看某一个综艺节目就需要下载一个APP。

这样的手机内存大的无所谓,但是对于手机内存比较小的朋友来说,看完之后还需要再次删掉,当然我也是经常这样做的,看剧付费我还是不愿意的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是用积分兑换了,花钱的是没有过
板凳
我也没付费过。
我也没有付费过
我没有付费看过
我也没有付费追剧
我在手机上看不下去电视,在电视上就能看的进去,所以我一般不开通那些影视vip
看来不付费的是大多数啊
我也没有过
个性签名
我再喜欢也不会付费

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》