加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 土豆丝与干锅鱿鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土豆丝与干锅鱿鱼

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2840
楼主
说起土豆丝我想大家肯定都是不陌生的,因为这是一道非常家常的小菜,也是我们从小吃到大的美食,虽然说土豆是很家常的东西,但是好像没有人不喜欢它一样,至少我身边的朋友都是很喜欢吃的,而且土豆的做法也是多种多样的,不管是什么样的做法都会十分的鲜美,这里的土豆丝就是最常见的表椒土豆丝,只不过里面的青椒放的比较少而已。

实际上我们在家里炒的时候,都喜欢多放一点青椒在里面,这样会更加的好吃,而且我们本身也是比较喜欢吃辣的,辣一点会比较下饭的呢,这儿的青椒看起来还是比较清爽的感觉,而且所有的土豆丝都切的非常的细,我自己肯定是切不出来如此的细呢,夏天也是需要多吃一点蔬菜才好一些的,不能够一直都吃重口味的食材的呢,然后来的就是菠萝咕咾肉了,菠萝咕咾肉所需要的食材很简单,就是里脊肉、菠萝和黄瓜,有的地方是不放黄瓜的,而这里会放上一点儿的黄瓜。看起来色泽会更加的好看。咕咾肉大部分是孩子会比较喜欢吃。

因为这里面的肉都是超级的鲜嫩,而且有了菠萝的香味之后就更加的好吃了,虽然说里面所放的菠萝不是特别的多,因为菠萝太多了会有一点酸酸的味道,但是也是挺美味的呢。只是感觉黄瓜在里面有一点多余的味道,当然是因为我自己不是很喜欢吃炒出来的黄瓜,在我看来还是生吃黄瓜会比较原汁原味一些。菠萝咕咾肉里面的汤汁是比较多的,蘸一蘸里面的汤汁也会很好吃的呢,最后一道菜就是干锅鱿鱼了,鱿鱼并不是所有人都喜欢吃,但是喜欢的人会特别的喜欢,而不喜欢的人是一点儿也不爱吃,我是觉得鱿鱼非常的香。

以前和朋友逛街的时候,就喜欢来上一串鱿鱼串,边走路边逛街那感觉真是太不错了,当然现在的天气是比较热的,都不愿意出门了,这儿的干锅鱿鱼份量并不是特别的多,但是味道却是不错的,而且干锅类的食物都好吃,很香的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
土豆丝我家孩子很喜欢吃
板凳
土豆丝与鱿鱼是我比较爱吃的,孩子也爱土豆丝
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我喜欢吃干锅鱿鱼串
都是几样不错的菜了
看样子不错
我家爱吃土豆丝
我最喜欢吃土豆丝
这菜都好吃,我好久没吃辣椒了,好馋啊
好好吃的鱿鱼
土豆丝,喜欢,我一直都喜欢吃。
个性签名
真好吃的呀
个性签名
最后一个菜好吃
这些我都喜欢。
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》