加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冷菜也是很精致的呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷菜也是很精致的呢

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4202
楼主

这里的冷菜也是超级精致的感觉啊,首先就是这个,看得出来这个是什么吗。哈哈这个其实里面就是黄瓜,还有一点点的肉松,外面 呢,其实就是有点是蛋卷的这个滋味啊,这个也是比较好吃的呢。这个是他们想出来的,反正我也是真的是第一次看到啊,哈哈以前还真的是没有这样吃到过,一般都是黄瓜就是黄瓜。

然后就是鸡爪了啊,这个是比较多见的,其实也是没有什么的,这个鸡爪还是比较好吃的,他们也是对半的,就是说是一半一半的,但是滋味还是可以的呢,这个呢,我们点的冷菜一般都是会点这个的,因为这个是比较常见的,而且很多人会喜欢吃的。

这个就是金针菇了啊,其实现在吃的都是这样的花样啊,就是好看和不好看啊如果是这样的一盆也就是这样的,但是他们做成了这个样子,就好像是好看了狠多啊,就好像是第一次见一样的,就是在一个帽子里面倒了出来。

这个就是熏肉了,这个我倒是不太喜欢吃的,我一直都是觉得对这种我都是觉得是一般的,不是很喜欢吃的,总是觉得是一种味道的,就是有点熏肉的味道啊。

然后就是黄瓜了,这个黄瓜真的是比较好看的啊不知道他们是怎么样做出来的,反正是比较有特色的,其实就是一片一片的黄瓜啊,但是做出来了一个很漂亮的造型,就是完全是不一样的感觉了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后的黄瓜弄成这样太有创意了。
板凳
摆盘都很精致啊
都是我爱吃的,什么也不挑,胃口好
第一个还真没见过
看起来真是好有食欲的呀
很精致,量不多
夏天吃些冷菜比较好
都摆盘好漂亮
这么多菜呀。
菜摆的都好漂亮啊
最后一张,你不说我还真不知道是黄瓜呢。
那盘黄瓜造型太创意了
创意十足
摆盘很精致呢,最后一个是黄瓜( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请