加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 宁愿等待【话题】追剧,你愿意付费吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宁愿等待【话题】追剧,你愿意付费吗?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3673
楼主
现在电视看的到也不是很多,记得自己还是一个人的时候,那个时候经常是看电视剧一看就是到十二点过后,特别是周末的时候更是一看就是整夜,基本就是追着当期较火的电视剧一直一直的看,感觉那个时候的精力无限的强大,可以白天只睡三四个小时精神头还是非常的好。关键是那个时候的电视剧电影什么的,都可以随时观看,没有任何的影响和限制。

现在除了每天的工常八小时工作以后,回家的时间就是陪娃的时间,还有给家人准备可口的饭菜,然后就是晚上带娃出去玩回来以后给娃洗头洗澡,然后收拾自己的一应,还有衣服清理家里等,然后在把娃哄睡了自己在哄娃睡觉的同时也不知不觉进入了梦乡,这样繁忙的一天就算是给自己电视剧看估计也是看不到几分钟就会眼皮打架范困的吧。

现在的孩子也是有样学样,如果我们经常把手机拿在手里玩,孩子看到了也会像爸爸妈妈一样拿手机来看,如果把孩子放一边自己玩着电脑也是不太像话的话。孩子没身边的时候也会随着大家一起看最近特火的电视,但也只是限于它对大众开放的时候,如果是让自己付费去看的话,还是不会考虑的,至少目前是不会考虑到的。

记得前几个月的时候,有个会员试看的机会,钱也不多,自己当时是支付了,也就开通的头一两天还是有些兴趣的,每天都会看上一部电影,到后面的时候自己就直接忘了这件事,也没有在去看这个视频网站里面的电影了,后来自己在想起来的时候支持的时间已经到期了,如果还想享受会员的特权的话,就得按正常的费用来支付了。好吧既然你有这要求那我就不来你这里看便是。

其实网络和电视中免费的片子还是很多的,也只是会员可以提前一段时间看,非会员晚些时段看而已,但这些片子早看也好晚看也罢是没有任何影响的,说白了也就是现在所拍的电视剧电影都没有特别能吸引人的地方,而且一些比较火的提前就开始打广告的片子,自己已经看过书了,所以看与不看都没有任何的关系。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈等待挺好,可以看还不用付费
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是的,反正也不是必须的
追剧付费就有点过了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
现在都没有太多的机会看电视
我也是愿意等
回复 #包容宇宙

恩恩。
回复 #xuanxuan0426

是呀,时间基本没有
回复 #七叶草

是的,付费没必要
花钱的我也不干
回复 #哎文

恩恩,不会的
反正不着急看 花钱没必要啊