加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 单胎跟双胞胎,更喜欢龙凤胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单胎跟双胞胎,更喜欢龙凤胎

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:8660
楼主

今天去做了四维彩超,有的地方检查是允许家属进去看的,我们这里医生说早上人多,不可以的,晚上人少了,偶尔可以进去看看,其实还是不能看的多。老公好奇心太大,早都知道是个小债主,三个多月做b超检查时,老公在外边上班回不来,想让我检查完给他拍几张照片看看,可是医生不允许,我看到b超机子开着,但是模模糊糊,不懂这个,根本看不了,就跟电视不转播一样,感觉什么也没有。
只是妈跟医生是好朋友,检查的时候医生问我,想要个啥?

我说,头一胎是个啥都行?医生说,头一胎是个闺女多好呀!我也就应了生,挺好的,是啥我都要。检查出来,医生说是个男宝,我说男宝也好。对我来说都一样。说心里话,都知道生孩子痛苦,有的人生过一次之后,就再也不想要老二了,可又想儿女双全。所以想要龙凤胎的心里更强些。受一次罪,什么都有了,但是同时养两个也累,可是说什么的都有,有的说,反正都是养,同是两个养大多省事。老公看到别人家双胞胎眼睛总是直勾勾的,很是羡慕,可是家里没有这个基因呀,我也想呀,其实我也很喜欢,只是概率真的太低了,一切随缘吧。

这是我今天做的四维彩超,宝宝的嘴跟他爹真是太像了,婆婆看着像老公高兴得。小腿还翘着二郎腿,逗死我了,不过老公回来以后,宝宝在肚子真的是安静了很多,平时他不在家 ,宝宝每天胎动特别多,他一回来,越是想摸摸他,他就越是不动,硬是跟他作对。可能有时候跟我休息也有关系,睡的好点动的少,我越睡不着,他动的越多,感觉浑身急躁,我想他也一样吧。      
     宝宝24+5却长了27周的头,真是个大头儿子小头爸爸呀,头大腿短,希望随老公多点吧,未来也是个长腿欧巴

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最后一张是什么部位啊,看不懂。
板凳
有机会生龙凤胎的话最理想了
回复 #子吕

医生说是两个胳膊,我也是看不太清最后一个
回复 #雪花W

是的,我也想
照的好清楚啊
龙凤胎大家都想要呢
好清楚
回复 #雪花W

儿女双全
回复 #有你是晴天