加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 已经是不想买学区房了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

已经是不想买学区房了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2073
楼主

好了,看了这几天的房子,已经是不想买了,真的是学区房真的是太贵了啊,简直就是不是我们可以买了,现在的房子又开始在涨价了,前几天还是在那边说,房子是不是要跌了啊,其实真的是不是啊,真的是完全是在涨价的趋势啊,我觉得不是跌啊。

我前几天走路的时候,看了一个楼盘,当然,我们是随便看看的,不是说要去买哦,然后就是去问了一下,这个而房子现在多少钱,他们说这个价格还没有出来,但是可以先要一个号,这个号就是5万。然后首付是60%,全额付款的话就是可以提前选一下。那么全额付款是多少钱,现在我们这里的价格,一般都是在1.2万以上,那么如果是1.2万,然后140个平方的话,一百八十万就是肯定要的,全额付款要那么多,天哪,真的是买不起了啊。

所以说,学区房就算是老房子也是那么贵的呢。学区房现在就是我看的这个房子,也是均价是1万啊,真的是很老了,简直就是要等拆迁了的感觉啊,但是也是超级贵的,拆迁都是不知道是什么时候了啊,但是他们就是坐地起价啊。

这次看完之后我就已经是不想买了,算了额,还是以后再说吧,再说我们现在的房子学区也还好的,不要强求了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-26 11:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是为了初中着想吗,反正已经上了小学,买也不着急了
板凳
那就先不要买了
个性签名
看着很破旧,很像虎妈猫爸里的情节
这也太旧,现在有的不买学区房上不了附近学校,要是现在房子上学没问题就打算升值,就算了
现在房子确实很贵呢,特别是学区房。我们这次买的房子就是因为靠近市政府,靠近小学,旁边有湖,房价就比本市楼盘的均价高了差不多一千一个平方。唉!为了孩子还是咬咬牙买了
这样的话还是不要买了
学区房肯定是贵的,而且也不是很好
为了孩子真是不容易呢,买房卖房好麻烦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》