加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 小宝不离身,老爸捉急见肘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝不离身,老爸捉急见肘

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:7009
楼主
工作又开始步入了正规,时间又开始不够用了,最近写帖子也变得异常艰难。因为上班的时候很忙,铁定是没有时间去写的,如果不去写,其实心里也是很慌乱的,是那种有些小心思 想去记录一下自己的脑子里的灵感,或者是有感而发,可是往往就是没有时间而最终变得无疾而终了。

回到家后,嗷嗷待哺的小宝贝和大宝贝早就在家乖乖的等着我了,还没有放下书包,还没有来得及更换家居服,我的小宝贝就已经唧唧哇哇的挣脱开他爸爸的怀抱了。一个劲的嚷着让我抱抱,妈妈,妈妈,麻麻,mama,哈哈,我说,这小家伙,虽然还没有到入学年龄,这个阴平 阳平 上声 去声 可是学的真是好了啊,不由得想笑 又无奈,无奈的是自己分身乏术啊~

照顾了好几个小时的爸爸也有些疲惫了,今天回到家,他就给我声明,你可回来了呢,今天小的谁也不让抱,一直让老爸抱着,本来,老公都是安排的早班,这样就可以早些时间下班,让公婆早回去了,结果今儿孩子就是不找她们,结果就和粘在身上的小猴子一样,挂着脖子不肯松手了,我能回来,也真是解放了老公了。调皮

哈,这个2宝的家庭真不是一般的家庭同日而语的啊,累是那个真累啊,可是开心的时候也是特别的富足的,看着2个孩子滚来滚去,真是内心甜蜜的不行不行的呢。

现在夜深人静了,孩子们在我旁边以自己奇葩的睡着了,我实在憋不住自己要一诉衷肠的渴望,上来写写啊,就算是吐吐槽也是幸福的,因为来地带做圣后记录嫣然是我生活的一个部分了,也许以后的将来,哈哈,这个将成为我的生活的笔记,也会是我人生的一个抛物线坐标吧。有你真好,地带~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有两个孩子累点但是回到家看到她们在你身边围着你也是无比幸福~累并快乐着
板凳
回复 #猫了个咪鑫

可不就是这样呢……
带孩子累并快乐着
回复 #xuanxuan0426

是的累累的开心的
俩宝还是开心的时候多
累并幸福着的生活!
两个宝宝肯定是超够的
带孩子真是累的
个性签名
带孩子是太累了
确实是这样,很累,但是很幸福。
回复 #有城

嗯呐是的呢
回复 #哎文

嗯呐现在天气热抱着很痛苦
回复 #晓之风铃

烦气了
回复 #盼盼妈咪

看来都是一样的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请