加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 申请错了硅胶手机套
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

申请错了硅胶手机套

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2599
楼主

前几天在京东买东西的,就顺便进试用里面看看,看到有手机套可以申请,我看到一款华为畅享6,就立马申请了,就一个名额,居然被我中到了,当时还洋洋得意的,感觉自己好幸运。两天后带着期待的心情收到了这次的快递,回来拆开包装打算换到手机上的,才发现悲催的我申请错了,这个时候我才后知后觉的发现,自己申请的是华为畅享6,而我的手机是华为荣耀畅玩6X,当时也没有细看,收到后才知道自己弄错了,这么好看的手机壳,居然用不了,好悲催。虽然申请错了,但是我还是蛮喜欢的。

这个是防摔的手机壳,软硅胶的,我还是比较喜欢软硅胶的手机套的,我以前自己有买过硬的和软硅胶的,发现还是软硅胶的比较的好用的,这次看到就申请了,没有想到居然申请错了,先晒晒吧,先留着,我在考虑以后要不要给我妈换这款手机,主要这个手机壳真的是好漂亮的啊,嘿嘿。

这软硅胶的手机壳,一收到我们就拆开看了,没有闻到任何的味道,之前我自己买的手机壳,味道蛮难闻的,这个一看质量就是比较不错的,上面还带水钻,给手机壳增加了亮点,上面有花有蝴蝶,水钻一点缀,这花与蝴蝶瞬间像是活的一样,让人一看就是很喜欢的。这款手机壳颜色有土豪金与玫瑰金的,我收到的是玫瑰金的,很漂亮。

对于手机,我只知道有手机屏幕的贴膜,这次收到的有个手机壳,还有前膜与后膜,我这才知道原来手机后来也可以贴膜的,长知识了,前膜是高清软前膜,后膜是碳纤维的,这个前膜和后膜也是不同的,儿子就很好奇的问我,这些都是干什么的?手机虽然换过好几个,但是自己真的是没有自己贴过,这不,看来也是知道我不会啊,随着这前膜、后膜而来的,还有一份贴膜辅助工具包,很贴心的哦,在后面还附有图片与文字说明,告诉我们该怎么给收据贴膜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
是挺漂亮的呢
板凳
亲真是个幸运儿
免费的也不错呀,可以送给你的朋友
很幸运能中
  • 熙笪
    熙笪:确实是挺幸运的,就是我自己看错了,申请错了
    07-24 14:30
用不了岂不是浪费了
用不了岂不是浪费了
guiguiookeke 发表于 2017-07-24 17:24
是的啊,先留着,后面看看谁用了这款手机,送出去
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好幸运啊!我还不知道京东可以申请,申请了像我这种某宝主儿肯定也不中
好幸运啊,我也来沾沾喜气
这么漂亮的手机壳用不上,有点可惜了
你咋这么幸运啊,这都申请上了。
很漂亮
用来某东也试有用呀
挺漂亮的
挺好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》