加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一大波活蹦乱跳的蚂蚱来袭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大波活蹦乱跳的蚂蚱来袭

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2091
楼主
我想说今天晚上又有美食可吃了,其实蚂蚱我们是一年四季都吃的,只不过夏天的时候吃的是欢蹦乱跳地,等冬天的时候就只能吃之前冻在冰箱里的那些了,附近有种大棚养蚂蚱的,所以我们买起来也是超级方便的。这不一下子又买了好几斤呢。可以吃一阵子了,夏天的时候,来一盘油炸的蚂蚱挺好吃的。

蚂蚱,这东西有些人还是不敢吃的,但是我们家的人都是超爱吃的。所以会经常买着来吃,买这个的时候都是买活蹦乱跳的,你可以自己去大棚里抓,也可以让卖的那些人帮你来抓,把这些抓的活的蚂蚱在袋子里放上一天,然后蚂蚱就会把肚子里的脏东西拉一些出来,这样吃的时候就会比较干净了。然后再用盐水泡一段时间,就可以炸来吃了,对了记得炸之前把翅膀剪掉。

吃的时候,你们怎么吃呢,有些人是无所谓的,直接整个就嚼着吃,我们是把脑袋一拽,然后肚子里的脏东西就跟着脑袋一起被扔掉了,这样吃比较干净,这点我儿子最会吃了,专挑那些个头大的来吃,香极了。而且每次炸一盘孩子都霸占好一会,等过了新鲜劲才给我们来吃的。

这次我们特别多买了一些,因为以后天气冷了就没有活的了,都是买别人冻好的,但是别人在冷冻的时候都是直接冷冻了。比较脏,不像我们都是弄的很干净了,才冻起来,这样吃的时候又干净又好吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个个头好大的,话说今年我们一只都没看到呢。
板凳
连宝宝都喜欢吃呀,不过这玩意儿应该是营养很好的
看得我鸡皮疙瘩都起来了
我的天啊好多啊没吃过
好多呀,看着麻麻的
我是看着不敢吃呢。
我们一家都不敢吃的呀
哇,那么多啊。
买了不少呀
个性签名
真不应该看这个啊,心里不舒服
天啊 这么多啊 我们这里很少能看到了