加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子的写字板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的写字板

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2706
楼主

周末带着孩子去附近 的广场玩,地下的广场有一半是卖书的,还有一半是孩子的游乐场,夏天天气很热,在外面没有地方玩,只能找个凉快的地方玩,这样不用总是待在家里看电视,本来也是担心孩子总看电视影响视力的,出来玩的,孩子多跑跑,帮助消化,吃饭会多一点,而且在外面玩让孩子多见识新事物,多认识新朋友。

在游乐场里办理了一个会员卡,然后就开始随便玩,但是孩子没有作伴的就玩一会,然后就想出来,看着外面实在是太热了,家里呆着也无聊,我们就带着孩子在地下书店里转悠,这个书店是最近新整修的,之前的书店因为年代比较久远,书籍都是陈旧的,而且种类很少,来的人越来越少了,现在重新整修以后,还是第一次逛呢,这里确实有很大的改变。

这里的书籍种类很多,尤其是孩子们的各种练习册和书本,比我们这里的新华书店的书都要多很多,还有好多小孩子的绘本呢,挨着游乐场这边,都是小孩子的书籍,还有好多文具之类的,最近新出的文具真是漂亮,各种功能,现在的孩子选择性实在是太多了,不过这么多东西,挑选的时候也挺为难的。

我家的孩子走到一个柜台那里,就蹲下来一直看这个写字板,本来就觉得孩子太小了,还不会写写画画,也没有打算让孩子这么早就拿着笔,就让孩子在一边看着,然后我妈妈在一边看见幼儿绘本,我妈妈觉得特别好看,就拿出来让孩子看,我家的孩子赶紧抢过来合上,然后把绘本放回原来的位置,接着玩写字板,我们就在一边等着。

孩子玩了好一会还是很喜欢,我妈妈就说给她买一个吧,人家都有,她也很喜欢。我让孩子自己挑选一个,这里有粉色和蓝色的,我家的孩子选择了一个蓝色,我很支持她,因为这是她自己用的东西,自己决定买哪个颜色和样式,我作为家长,不增加一点建议和意见,免得影响孩子的判断。

这个写字板是升级版的,反面是黑板,还带着黑板擦和粉笔,正面是正常的写字板,配套的有两个印章,我觉得虽然产品一直升级,但是好多功能都是无用的,我不怎么喜欢,反面的黑板用粉笔画,弄得到处都是粉笔末,好脏,我实在是不喜欢这个设计。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我家也买过
个性签名
板凳
真不错,我家那时小的坏了,买了支架那种
这个我家也有买过,就是太容易坏了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你这款挺大的