加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 收到了与众不同的试用装“神豆铠尔欣3合1金装乳钙”+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收到了与众不同的试用装“神豆铠尔欣3合1金装乳钙”+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5802
楼主
现在越来越爱宝宝地带了,经常会有免费参加试用的活动,通过上次参加试用得到了枇芙科生肌玉盒膏的试用,这次又是一个机会,免费试用参加了神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油这个活动,因为有太多的人申请,不知道我还有没有这个机会收到了,想想还是说没所谓,成不成功都行,这种机会以后都有很多的。

收到管管的站内信是11-29日,像平常一样打开了宝地带,有时间就会在里面逛来逛去的,说我成功了好象还要去拍运费,哇!我挺开心的免费的网站得到免费的东西,真是给我们带来了无穷无尽的快乐,然后马上去拍了这个试用装的运费,当天下午就接到了上海区号的电话,一听原来是宝地带的工作人员,然后还问我申通还是圆通快递到不到,我说到然后教我家宝宝怎么吃,如果吃得好淘宝上面有卖的,如果真的吃的好的话我一定会继续买给孩子吃的。那只有期待着收货了。。。。

12月5日我收到了这款试用装,当时没有拆开,忙于工作想想没有买东西,回头一想估计是鱼肝油到了,我想回家拆给宝贝看,看她喜欢不。我也不记得我们申请的是什么颜色了,收到了一看原来是钙剂,当初就给宝贝试了一颗吃了,她应该蛮喜欢吃的,自己吃有这么个能力了,可以自己咬着吃,还不错那个皮其实可以吃吧,她吃到后面还是把它给吐出来了。她说还要吃一个好不好?我说晚上睡前再吃一个了,看来不错宝贝蛮喜欢吃的。

我的试用装是红色盒装的,当时没有看清楚原来是钙剂哟,那天在网上看姐妹们写的贴子都是蓝色盒装的,原来她们收到的是神豆维思盾3合1金装智慧鱼肝油,而我收到的却是“神豆铠尔欣3合1金装乳钙”也不错了,鱼肝油我家还有那就试试这钙剂的效果。拆开包装一看,哇里面有三大板还不错挺划算的,只花了1500积分来换这个钙剂真是太棒了。

此款钙剂具有以下作用:促进小肠对钙的吸收;促进骨骼对钙的利用;促进牙齿对钙的利用;添加益生元(低聚半乳糖),促进肠道有益菌生长,抑制分解有害物质,改善宝宝肠道微生物平衡,有利于钙吸收 ,增强机体免疫力!这功效还不错,说不吃饭吃这个也能改善,那真要给宝宝试一试了,那这个与众不同的试用装,看来用处蛮大的。

哈哈!是不是与众不同的试用装了。。。。

挺值的啦,一盒三十粒够小家伙吃的啦!

小妞子正在研究,想想这是什么了?该怎么吃了。。。

我家妞在吃你看臭美的乱动,没照好手机照的。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
真厉害!我只有一个鱼肝油。。。。不过也很知足啦
个性签名
板凳
多介绍你朋友来这注册和发贴子写日记,就是对这最大的回报了,哈哈,学学我~~~知道我为什么老跟你们说了吧,必须自己来体验才能理解
个性签名
hardmimi 发表于 2011-12-09 18:18
都是一个活动啊,你们的是鱼肝油而我的是钙剂了
呵呵,都不错了!希望效果会更加明显
个性签名

多介绍你朋友来这注册和发贴子写日记,就是对这最大的回报了,哈哈,学学我~~~知道我为什么老跟你们说了吧,必须自己来体验才能理解
hardmimi 发表于 2011-12-09 18:18
呵呵,发了可是没人来
没办法魅力不大。。。。调皮
个性签名

hardmimi 发表于 2011-12-09 18:18都是一个活动啊,你们的是鱼肝油而我的是钙剂了
呵呵,都不错了!希望效果会更加明显
梓妍妈 发表于 2011-12-09 20:47
你真厉害!!佩服佩服。。。哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-12-10 02:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
hardmimi 发表于 2011-12-09 18:18呵呵,发了可是没人来
没办法魅力不大。。。。
梓妍妈 发表于 2011-12-09 20:50
加群,上地带群里发去,哈哈。。。
个性签名
亲的运气不错呀
回复 8# 冰钰愛玥

呵呵,是啊运气不错收到的是钙剂了
个性签名

亲很幸运,收到与众不同的产品。
个性签名
回复 10# 元元

哈哈,是啊我也不知道为什么这么幸运了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请