加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+未来,我来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+未来,我来了!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2600
楼主

对于未来,我想的其实不多。只要自己的孩子能一天天健康长大,只要自己的家人都能身体健康,只要我增开眼的每一天都能开开心心的跟着家人一起生活。

面对未来,我想要的是一套自己的房子。房子不用很大,但屋子里的东西都是自己精心布置的,放置的都是大家喜欢的东西:有弟弟喜欢的玩具,也有姐姐爱看的绘本,有爸爸妈妈爱看的电视,有宝爸喜欢的玩电脑,有我爱捣鼓的一些小玩意……我们一家人生活在一起,其乐融融。

面对未来,我想要一辆能载着全家人一起出游的房车,平日里辛苦工作上班上学的大家,放假了就要回归自然。我希望是开着这辆里面啥都有房车,不用担心吃住,开心出游。路途中的每一处风景,我们都要停下来看一看,歇一歇。我想载着全家,踏遍万水千山,走过海角天涯,把每一个日子都串连成幸福美丽的篇章。

办法也没有。唯有好吃好喝的应着,尽量满足老人家的需求。未来不知会怎么,只希望病痛能少折磨外公他老人家,让他开开心心的安享晚年。

面对未来,我还想要……突然发现,我想要的东西还很多。不管怎样,未来的路还很长。我还是处在拼搏的年龄之处,虽然没有上班,只是在家照顾宝宝照顾家庭。而眼下照顾好宝宝照顾好家庭就是我的目标,我努力完成这件长期的目标,让宝爸在外努力拼搏没有后顾之忧。我们才会在未来的日子里遇见更美的未来,实现更美的未来。

未来,你好!

未来,我来了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-07-24 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 17-07-24 14:26 活动奖励
沙发
人最重要的就是身体健康
板凳
哈哈我现在的任务跟亲爱的一样!一起加油!
未来要越过越好
个性签名
一起拥抱美好的未来
希望未来都是好好的
我觉得自己要是不上班的话,肯定不呆不住。
未来你好
期待更好的未来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请