加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新出品的蛋黄小鲜肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新出品的蛋黄小鲜肉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2561
楼主
对于小鲜肉这三个字大家肯定都是不陌生的,小鲜肉指的是年轻的小男生,不过现在的小鲜肉也是可以指美食的哦,而这一盒小鲜肉就是采蝶轩才刚刚出品的小饼,现在的甜品店会经常生产一些比较新颖的食物,不然一直老几个品种,谁吃了都会比较腻的吧,正好带孩子来这儿买面包,孩子是挺喜欢吃这家的面包,看着这儿正做着宣传,并且是比较划算的。因为当天的特价就是买二送二。

一块小鲜肉的价格是六块九毛钱,如果只买一个的话就是直接这个价格,而如果买两个的话就会很划算了,等于买四个才十几块钱,所以大家都会直接买四个的,小鲜肉总共有四个品种,有蛋黄鲜肉,一开始的时候,我来以为里面只有一个蛋黄呢,吃的时候才发现不仅仅只是蛋黄,在蛋黄的外面还包着很多的瘦肉,特别的美味,还有是榨菜鲜肉,不过我们没有买,因为孩子是不爱吃榨菜的,所以说要买也是应该买孩子喜欢吃的才好,也会有鸡汁原味和梅干菜鲜肉,虽然我自己是挺喜欢吃梅干菜的,但是想着梅干菜和鲜肉放在一起,总会感觉怪怪的。

后来还是听从了孩子的意见,四个全部买的都是蛋黄鲜肉,因为平时孩子就是挺喜欢吃蛋黄的,这儿的包装也是挺好看的,包装的盒子看起来就会觉得比较精致的感觉,我觉得送给亲朋好友也是挺不错的选择,并且还给我们购买者一人一张卡片,这样就可以更仔细的了解它的构造了。在盒子的外面还会有着二维码,这样就可以直接扫一扫,知道会有什么新的产品出来,打开盒子会发现里面的小鲜肉上面也会写着它的名称,而且看起来色泽很不错的,金黄色的一看就是很好吃的呢。刚刚做好的会特别的新鲜。

就是吃的时候,需要稍微注意一下,很容易把上面的面撒下来,大概是做的太焦的原因吧,并且里面的馅里的蛋黄是一个整的蛋黄,一点儿也不会咸,毕竟孩子是不能够吃太咸的食物,对于身体也是不好的呢,每一个的个头也是挺大的,我家晨晨就只吃了两个就会觉得已经饱了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很好吃
个性签名
板凳
看着就会觉得好吃
小鲜肉原来还可以用在吃的上面,哈哈,有才。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
感觉这种是吃了要喝水的吧?
看起来很好吃哦
这个饼看起来很好吃
看着不错。
价格挺合理的
看着就想吃呀
哇!看着就口水直流
娃好吃
爱吃蛋黄的