加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 孩子吃奶老是闹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子吃奶老是闹

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4721
楼主
我儿子现在5个月了,最近吃奶老是跟打仗似的,吃一边顶多10分就不吃了,给另一边也是一样。弄得我每边都得挤奶,也不知道是现在快要出牙,难受才这样,还是怎么回事。现在在喂他蛋黄,刚吃两天,应该不是这个影响的吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 11-12-09 11:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
是消化不好吧。鸡蛋黄不太容易消化的。
  • tingxue
    tingxue:不知道啊 没敢吃多 就吃了4分之一 今天刚拉了屎 也没什么事
    12-09 12:42
  • 兔寳寳
    兔寳寳:回复tingxue:哦,那就不要紧,孩子总有一段时间不太爱吃饭的。
    12-10 20:17
个性签名
板凳
现在应该是厌奶期,每一个孩子都会有的
  • tingxue
    tingxue:哦 是这样啊
    12-09 21:07

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》