加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【晒晒我家亲子脸】究竟像谁多一点+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒我家亲子脸】究竟像谁多一点+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5999
楼主
      自从儿子出生之后,围绕在我们身边的问题就“哟,这孩子像谁啊?像爸爸还是像妈妈?”诸如此类的问题,一般我就笑笑,然后反而你觉得呢,更像谁一点。得出的回答还真是五花八门的,有说像爸的,有说像妈的,还有说眼睛跟奶奶长得真像,像奶奶的。人家说外甥都似舅,倒没人说森像他舅舅的。当然,到最后也没得出个肯定的答案,依然是公说公的理,婆说婆的理,大概我儿子没有特别像谁吧,集合了大家的特点,所以才让大家如此得难以肯定。
     父母和孩子之间总是存在着一定的相似度的,要说谁家孩子跟父母一点不搭边的,父母心里该打鼓了,这是不是医院里抱错了呀?!最好的是孩子选择了父母的优点来继承,当然这种情况也在少数,我儿子吧,我一直不期望他长得太帅,男孩嘛,过得去就行了,就希望他长得高点,男人太矮才是致命伤啊,现在女孩一个比一个长得高,要是太矮了,影响以后找对象不是。瞧我这老娘这操心的,为之过早啊。不过我儿子一般有人问他“你长得像谁啊?”他的回答都是“妈妈”,因为跟妈妈最好,所以长得最像妈妈,因为最爱妈妈,以后长大了要和妈妈结婚,让爸爸和小朋友结婚去,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +50 11-12-15 13:24 活动奖励
沙发
森森和森爸的合影真好玩啊
个性签名
板凳
同上。好有味道哦!!
比较像妈妈吧
个性签名
像妈妈多一点
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
感觉森像麻麻多一点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
集合了俩人优点啊!
个性签名
我看不出来像谁,可能因为森森太瘦了,爸爸妈妈都是圆脸的缘故!
父子俩那表演真搞笑第二张
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》