加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕后的胃口变化不大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕后的胃口变化不大

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5504
楼主

很多人因为怀孕的原因,导致自己的胃口发生了变化,比如说我的同学,以前是一个挺能吃的女同学,和我的饭量都是差不多的,不过自从怀孕之后,她当时是比我早半年怀孕的,所以说我们两个人那时候是经常在一起,没事就讨论一下准妈妈应该做什么,再加上我们两家住的也很近,所以关系是非常不错的,都说怀孕前三月是没有胃口,什么也不想吃,而且还会有晨吐的习惯,而我这位同学比这个习怜多了,因为她是从怀孕开始就一直想吐,一直到快生的时候都是这个样子的。

人家怀孕都会长肉,比如说我,以前是姑娘的时候,才九十几斤最多一百斤,可是怀孕之后,身体就像是汽球一样涨了起来,一下子到最后生的时候都已经达到了150斤,这体重真是我从来没有想过的,而我同学从怀孕的时候一百一十几斤到生的时候也就长了十几斤,而且全部是长在肚子上面,而身体别的地方全是骨头,就是因为不能够看到油腻的东西,就连吃面条也不能够放肥油,不然就会吐,这样当妈妈真是好辛苦的,而我怀孕后的胃口是变化不大的,应该是说没有变化。我不知道什么叫做孕吐,也从来没有孕吐过,以致于我自己都在怀疑自己,肚子中真的是有宝宝吗。

是不是医生检查错了,当然医院肯定是没有检查错,只不过每个人的体质是不一样的,我就是没有反应也没有办法,我们这儿都说酸儿辣女,我怀孕的时候是既喜欢吃酸的也喜欢吃辣的,酸的当时吃的比较多的就是话梅,本来自己就是一个比较爱吃的人,所以说怀孕之后就更加的没有节制,反正自己内心是认为怀孕就是需要长胖的,所以自己身材的走样和自己的饮食是有着巨大的关系,辣的也挺喜欢的,当然辣的并不是因为怀孕的原因,是之前就已经养成的习惯。

我觉得自己真是挺幸运的,没有像一些准妈妈们看到油腥的东西就不能够闻,而且也不能够吃,我觉得那些真是好痛苦的呀,而我是想吃就吃想喝就喝,没有任何的不适应,所以说宝宝在肚中长的也是挺好的,算是一个大胖小子哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是,怀孕的时候没有什么不舒服,一直到生
板凳
这样真是挺好的
孕期里没有各种不良反应是最好的了
我差别很大
我也是变化不是很大。
这样怀孕相对来说就没有那么辛苦了
我一胎没变化,二胎胃口好差,看到什么好吃的也没有食欲。闻到大料味鱼腥味或者刺激的味道就会恶心干呕,然后头疼。
我跟以前一样美啥变化。
我也是
我怀孕以后胃口也没变,而且也没有孕吐,也没有闻不得什么油烟味,我怀孕以来也一直是自己做饭菜。一直都胃口还比较好,比较吃得。我也是酸的辣的都喜欢吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请