加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 又流鼻血了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又流鼻血了!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5146
楼主
      进入秋冬,天气是特别的干燥啊!再加上我们这边的天气那是特别干!一包恰恰瓜子,打开了,吃不完直接放在桌子上面,过了几天以后,绝对不会回潮,而且会更加干燥!这么干燥的天气,还有很热的暖气!这让我们家的阳阳真的很难过!为了让阳阳能够适应这样干燥的环境!我给他不停地喝水!可是这家伙根本就不爱喝!我做了果汁,牛奶,新鲜水果!买了甘蔗!可是人家只是吃一口,就说自己的肚子快要撑破了!晚上睡觉,我把毛巾沾满水,放在暖气片上面!以此来蒸发水,是房子潮湿,起到加湿器的效果!
        昨天晚上忙了,忘了放湿毛巾在暖气片上了!可能是房子有点干燥了,因为半夜我感觉到喉咙很干!今天早上,阳阳刚穿好衣服,准备洗脸的时候,鼻子里面的鲜血啪嗒啪嗒地往下流!好多啊,好鲜红啊!我看了,都有点害怕!赶紧给他洗!用卫生纸塞住鼻孔!嘴巴里面不停地安慰他说:“没事的,没事的!空气太干燥了!一会儿就好了!”可是自己的内心却很是害怕担心孩子会不会有别的什么病啊,因为婆婆当时得病的时候,就是流鼻血!晕,不想这么多了!孩子每学期都体检呢,啥事没有,就是空气干燥!什么也不想了!阳阳看着自己流的,妈妈洗的满池子血水,也有点害怕了!“妈妈,今天不上学去了,好吗?”我一想他在家不好好喝水,可是到了幼儿园,老师会强令喝六杯水的!就不说话!我不说话,阳阳就知道是不答应了!就不再问了!
       喝了一碗蜂蜜水!让阳阳选上自己喜欢的课外书,就准备去学校了!高高兴兴地走到了小区门口!就在我们一边走一边唱着英文歌的时候,阳阳的鼻孔又留下了两滴鲜红的血!我赶紧去菜店的朋友那借来一些纸给孩子擦干净!“不去了,阳阳,咱们回家!”我的内心充满着内疚!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# happy栋阳

上火了。。。
板凳
回复 2# zuiyue999

是啊,很干燥的
个性签名
这天气特别麻烦
回复 4# 冰钰愛玥

是啊,太干燥了!
个性签名