加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 脚好像大了一码了的感觉耶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

脚好像大了一码了的感觉耶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2247
楼主

我记得自己在怀一胎之前呢,我的脚码应该是37码这样子吧,有时候可以买36码的,人家都说,生了一个孩子,那个脚就大一码,我一胎的时候呢,也没有怎么水肿吧,就是后期,也是37周以后吧,就开始有些水肿了,不单是脚,我感觉到自己的脸上都有些肿了,感觉那脸都不是自己的了。希望这一次不要再这样,不过我觉得自己最近都变得了丑的感觉,反正感觉自己的脸有些变了样了呢,看这势态啊,应该是男孩跑不掉了,脖子上也会长了肉丁子出来了。

以前也是脖子上有长这个肉丁丁的,好烦的。虽然不是大大的那种吧,反正自己每天洗澡的时候,都会摸到,就感觉不舒服,好想把它们都扣掉啊。一胎的时候长了这么多,后来生了以后就好像慢慢少了,不过还是有一些的,这个二胎的时候吧,就慢慢地又长了,前期的时候没有长,也是到了后期的时候开始长出来了。

感觉现在也是蛮多的,老公都说我了,看你脖子上,又长了这些东西出来了,看来又是儿子了呢。唉,听得我的心都要凉了。现在那个脚啊,感觉比之前又要大一些了呢,我现在穿的拖鞋本来是只是刚刚好的大小的,这慢慢地感觉都不好穿进去了,感觉又大了一个码了呢。真是无奈啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得脚大是正常的呀
板凳
夏天是这样的,脚肿,生完就好了
我生过宝宝后,脚也变大了,变宽了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这也是正常的,我记得以前自己也这样
嗯,脚肿了么,孕后期就是会这样
哈哈,我的脚也变大啦!生过孩子都这样!
有点肿了
生完以后就恢复了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请