加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 踩楼所中的三等奖VR眼镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

踩楼所中的三等奖VR眼镜

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3713
楼主
地带每一年都会有一些踩楼的活动,而且方法都是特别的简单,不过我好像也没有在踩楼当中获过什么奖,毕竟获奖都是需要运气才可以的,所以当这一次有关于少儿西游的踩楼活动的时候,我也是抱着玩玩看的想法来参与的,反正就算是中不到奖,至少可以得到积分的,所以说不管怎么样都是很幸运的事情,想不到的是自己觉得没有希望的时候,竟然还中奖了,虽然中的是三等奖,但是也算是大奖呢。

当我把这个消息告诉孩子的时候,晨晨可是超级的开心,而且每天都在问我大概什么时候能够拿到手,我想晨晨一定很想要试一试看一看VR眼镜到底会有什么样的感觉,实际上VR眼镜已经流行有一段时间了,它就是带上之后让我们有一点非常强烈的立体感觉,也就是把自己进入到了虚拟的电影当中去,视觉效果特别的好,就像我们在电影院看到的3D或者4D电影也是如此的效果,不过有了VR眼镜之后,会比那个效果还要好还要真实。比较适合喜欢在家里看电影,但是又觉得家里电影效果不好的朋友来试用。快递送来的时候,比我想像中的要快,也比我想像中的要大。

在我的想法当中还以为就和电影院中的3D眼镜是一样的呢,想不到却不是这个样子的,而且包装的也非常的贴心,里面还会有一层保护膜保护着,大概担心在运送的过程中以免碰伤吧,VR眼镜的盒子颜色是黑色的,而且在包装盒的外面也有着产品说明,从说明中可以看出来这一款VR眼镜可以支持玩游戏和看电视,而且还支持智能手机的播放,看起来还是挺不错的,打开之后会发现里面还赠送了不少的小东西,比如会送了很多的二维码卡片,只需要扫一扫就可以直接播放里面的影片了,还送了一个小擦纸巾,这样是为了擦洗VR眼镜的镜片。

在看的时候就会更加的清晰了,里面的使用说明书也是非常的详细,并且还写有步骤,大家只需要根据上面的步骤就可以安排好程序了,第一步就是下勒APP,第二步就是播放VR资源,这里所需要的资源都必须是左右分屏格式的,第三就是将手机放入到产品当中,这时候就可以开始使用了。

如果有一些不适应也可以播放电话询问一下,当然在说明书当中也有着一些关于常见问题的处理方法,VR眼镜包装精美大气,真是看电影的好设备。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很高端,没有用过
板凳
好高大上的感觉
好厉害的样子
好幸运!!一直想买vr眼镜来着,使用感觉酷不酷??
中奖了亲,真棒
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-07-14 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好运气啊,高大上的礼物。
亲爱的好幸运啊,恭喜恭喜
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好喜欢这个奖啊,做梦都想要一个的
好幸运啊 我是四等奖
回复 2# 家有千金

我家还没有用
回复 3# 哎文

挺大的
回复 4# Agonistes