加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的滋补猪肚汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的滋补猪肚汤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1989
楼主
这是一家环境看起来挺不错的餐厅,而且交通也是十分的方便,直接就在商场的四楼,正好可以和好姐妹逛完了商场来这儿就餐,省得还需要跑到别的地方来吃晚饭呢,反正现在的食欲也不是特别的好,随便吃一点就好了,我们喜欢喝汤,而且大家都知道饭前喝汤不仅特别的营养,而且还能够起到减肥的作用,一年四季当中夏天是最需要减肥的时候,因为夏天的肉肉是挡不住的呀,直接就可以看到了,这样穿什么衣服都会觉得不好看的呢。

还是感觉瘦一点会比较好一些的呢,我们首先来的就是小菜了,这儿的小菜看起来也是挺精致的感觉,虽说小菜是比较适合和米饭一起吃的,但是先来开一开胃也是挺好的吧。萝卜丝小的时候都是妈妈自己在家里做的,虽然说现在是很少做了,因为在家里做的话也是需要自己买萝卜的不如直接买现成的会更加的好一些。外面买的萝卜丝都是比较辣的,很开胃的,而我就是一个比较喜欢吃辣的朋友,感觉辣辣的才会更好吃一点呢。当然在这儿要说的就是这儿最鲜美的汤了,那就是今天的主打汤滋补猪肚汤,猪肚有的人是不吃的,总感觉好像是不干净的样子。

但是我却觉得十分的鲜美,而且吃的时候也没有吃出来什么异味来,当然外面的食物肯定是没有家里的干净,所以平时也是应该少在外面吃才好的呢。这儿的滋补猪肚汤的色泽都是奶白色的,一看就是做了很长时间才做好的呢,而且里面还会有一些菌类的食物,菌类的食物都是可以起到鲜美的作用,而且特别的好吃,当然里面也放了一点儿的大枣,滋补猪肚汤份量十足的感觉,我们每个人都直接来了一碗,喝起来真是太鲜美了呀。

我们这儿的人都是挺喜欢吃面食的,有的时候主食就会直接选择面食,也有可能是因为很少吃的原因,反而会觉得很美味的感觉。所以这一次的主食直接就是包子了,而且还是杂粮包子是不是感觉非常的好。包子里面是有馅的,口感还有一点甜甜的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-07-14 09:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
营养很丰富的呢
板凳
那个汤好棒
看起来很美味呀
蛋黄包挺好的
这个汤真好,看着就鲜美。
请给我留一碗
猪肚汤我也喜欢喝,不过是在冬天的时候多
这个不错
很想来一碗

最新试读试用