加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【未来,你好】+我想要的未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【未来,你好】+我想要的未来

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4198
楼主

……

昨天的你,

可曾想到昨天的未来如现在?

现在的你,

可能想到现在的未来?

未来的你,

可能想到未来的未来像昨天已不在。

……

这是《昨天的你的现在的未来》这首歌中的歌词。

就由上面这几句歌词来个开场白吧。时间总是匆匆而过,当我们还在感叹的时候,时间已经从我们身边溜走。每每回头看,已都成为往事。而未来是什么样子,也总是充满着期待和想象。未来离我们似乎很近也似乎很远。明天也可以说成是未来,一个月,一年,十年……都是未知的未来。

我想要的未来--有健康的身体。身体是革命的本钱,有个健康的体魄比什么都重要。平时不论是身边发生的,还是新闻里看到的,总感叹生命的脆弱,能有个健康的身体是多么有福气的事情。等七老八十了还能身体硬朗,携着老伴一起散步,一起看夕阳,那是多么温馨的画面。同时有个好身体,老来了也是等于给子女省心省力。

我想要的未来--孩子不用太操心。孩子是每个父母最操心的事情,希望能健康平安快乐的成长。在学习上勤奋好学。虽然现在还小,才上幼儿园,可是时间是过的很快的,未来上小学,上初中,高中,大学……希望学习之路能顺利,能有个好成绩。中国的教育很多时候还是有些应试教育的,成绩对于学习时代来说是很重要的。等学习毕业后,能找个好工作。希望孩子事业有成,早日成家立业。

我想要的未来--有良好的生活质量。在未来的日子,希望生活水平,生活质量能有所提高,如果能中个五百万就好啦,嘿嘿,开玩笑呢,才没有这么好运呢。好是要踏踏实实的,不要有虚荣心,好好的经营我们的家。

我想要的未来--来一场说走就走的旅行。这个看起来好像很简单,可是实际上却也不容易,因为家里有很多的牵挂,根本没法这么洒脱,起码现在是不可能这么的洒脱。希望未来的某天能潇洒的说走就走,快乐旅行。

……

期待的未来很美好,而美好的未来需要靠自己努力去创造,过好每一天,过好现在,为未来打好基础,也许美好的未来就会离我们越来越近。为了美好的未来,加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-07-24 14:28 活动奖励
  •   小红花 +2 17-07-24 14:28 活动奖励
沙发
希望未来都能够越来越好
板凳
回复 2# 七叶草

恩,一定会越来越好的。
为了理想的未来而努力。
回复 4# qianqian0901

恩, 一起加油
未来真的很美好
我想要的未来,希望以后越来越好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 6# 淞然龙龙

恩,为了美好的未来,加油。
有一个美好的未来,一件一件的去实现
回复 9# 郧丽

恩,加油。
我们一起努力加油
心情的愿望一件件实现
回复 #xuanxuan0426

谢谢,美好的期待,为了美好的未来,加油
回复 #天使宝贝娃

嗯,一起努力
我也希望以后孩子不用我们太操心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-07-14 09:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请