加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】 +传下来的规矩不能忘+心奕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】 +传下来的规矩不能忘+心奕妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5815
楼主

老祖宗传下来的规矩不能忘!!!

在我生第一女儿的时候。那时刚到预产期那天开始见红了,就和老公及全家人一起去医院准备生孩子去了。当时医生说已经见红并而产门已经开了三公分了,按这速度应该可以自己生的,而且孩子也不算大的。结果痛了一天一夜后,产门还是那三公分,实在生不出来,最终还是选择了剖腹产。结果女儿生下来有8斤1两重。生下大女儿后就马上有奶了,妈妈让我躺着喂奶,可是怎么躺着不都顺,就自己坐起喂奶了,那时妈妈就说:“现在是在月里呢,不能坐久的,现在自己没感觉,到时就会这痛那疼的了。”那时不听妈妈的话。现在呀只有天一阴下雨前那腰可真是酸痛呀。

至于生第二女儿时正是正月里。就对于喂奶是采用了侧身喂奶了。但是给宝贝换衣裤、换尿片时还真是冷呀。自己就半跪在宝宝身前给换的,时间一长这腰马上就抗议了,酸酸的真是不舒服。当时要去阳台要在我们房间走过。婆婆每次进出没不关门,两边一合就感冒了,那时要给宝宝喂奶就没看病吃药,当时就咳嗽了一个多月了。导致冬天一不小心感冒就要咳好几个月呢。这不,这次又感冒了也有两个多月了,中药、西药都吃过就是不见好。难道这就是所谓的“百日咳”! 

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 14:53 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 14:53 活动奖励
沙发
两个漂亮的女儿哦,好幸福呀
个性签名
板凳
回复 2# alice326
谢谢!!
好羡慕亲啊,家有双宝
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 4# 帅小虎
嘻嘻。谢谢!!
老祖宗传下来的肯定是有道理的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 帅小虎
是的呀。但也只有“过来人”才会相信的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请