加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好大一捧玫瑰花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好大一捧玫瑰花

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3253
楼主
今天是个什么日子呢,对于我们来说就是一个非常平常的日子,不过今天对于我的同事来说可是不一样的, 因为早上一上班就有人送花来了,可把同事给开心的,当然如果我也收到的话,是不是也会很开心的呢,虽然很多时候都在说送花有什么用,又浪费钱又不能够吃喝,但是真要送的时候还是很开心的。而且是好大的一捧呀。想到自己收到鲜花是哪一年,好像都过去了好几年了。我想以后应该是没有人送花给我了吧,因为老公本来就是一个不浪漫的人,而且也是一个比较务实的人,喜欢买很实际的东西,在他看来鲜花是最不实际的东西了。

玫瑰花是爱情的象征,而同事和她的男朋友已经相恋好几年了,不过一直没有结婚,好像是因为房子还没有拿到手,所以等房子一到手就会结婚了,毕竟也有二十多岁了,双方的父母还是挺着急的,不过现在买房子装修都是一件大事呢,虽然说认识也有好几年了,不过感情还是不错的,我们会经常在朋友圈中看到两个人的身影,同事长的比较清秀,而她的男朋友也算是这个类型的吧,反正看起来还是比较般配的,当然我们也不了解具体的事情,只是觉得看起来是挺幸福的。

就是因为她的男朋友并不是一个看起来很外向的人,偶尔做起来才会让同事很感动的,玫瑰花一共是九朵,代表着天长地久,而且九也一直是我们比较喜欢的数字,并且在玫瑰花的旁边还有着很可爱的小玩偶,是两只非常可爱的小熊,一个穿着紫色的裙子,一个穿着蓝色的裙子,看起来好可爱的呀。现在的鲜花都会有一些搭配在里面,这样就可以让鲜花的价格更加的高涨了。别看着一捧玫瑰花好像就几束,但是价格是不便宜的呢,并且还是直接送到单位的。

在玫瑰花的里面还放了很多的满天星,满天星是白色的,看起来非常纯洁的感觉,在这里也是祝福同事能够永远幸福,有了同事的玫瑰花我们这儿的办公室也变得香香的,充满了浪漫的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-07-13 09:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很漂亮的花呀
个性签名
板凳
我不喜欢花  我这个人不浪漫
好漂亮啊。
鲜花滋养好心情啊。
我不喜欢花  我这个人不浪漫
guiguiookeke 发表于 2017-07-13 14:40
女子都是喜欢有浪漫的老公吧,虽然会觉得比较浪费钱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好漂亮的花,好温馨的举动
回复 2# 晓之风铃

是很漂亮的呀
回复 3# guiguiookeke

有的人是喜欢的
回复 4# 添添妈

是好漂亮的呀
回复 6# 熙笪