加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好精巧的香烟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好精巧的香烟

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4582
楼主
都说吸烟有害健康,不过现在社会吸烟的人群还是比较多的,以前都是男士吸烟,现在已经到了女士也开始吸烟了,至少我的身边好多女性朋友都会比较爱吸烟的呢,不过我自己是从来不吸烟的,在我看来身上有烟味真是特别难闻的事情,当然我也很希望老公能够不吸烟就好了,不过他已经养成了好多年的习惯,现在想要改掉也是挺难的吧。以前的香烟盒子都是比较简单的,不过现在的香烟盒子却是越做越讲究了。

我想做的这么精美,是不是就是为了让更多的朋友来购买呢,既然这样在盒子的上面还写着吸烟有害健康,不知道意义是何在的呢。现在的香烟大部分都是硬盒装的会比较多一些,软盒是很少的,软盒主要是携带不太方便,特别是男士都喜欢直接放在口袋里,这样的话有可能就会坏掉了,所以还是硬盒的会比较好一些,至少能够保护到里面的香烟,大部分一盒香烟都是20支会比较多一些,虽然自己不抽烟,但是该知道的一些常识还是知道的呢。

首先看到的香烟是很简单的,也是比较常见的,只不过牌子不一样而已,我们这儿的香烟大部分都是黄山的,而且也只喜欢吸它的味道,但是看到东海牌香烟的时候,还是应该好像是第一次见到呢,不知道一盒的价格是多少,当然自己也不会太在意,不过现在的香烟价格都是挺贵的,和以前可是不能够相比了,第二种香烟的盒子我觉得挺有意思的,至少一开始的时候,大家不一定能够认出来是香烟盒,因为外面看的根本是不太清楚,只能够看到两个比较大的字,那就是亚萍。而亚萍听起来也很像是一个人的名字呢,所以说这个香烟的名字起的是挺有意思的。

而且它的包装看起来也是挺大气的。最后来的香烟真是太可爱了,第一眼看上去的时候,是不是觉得好像是零食一样呢,而且也很像是化妆品的感觉,但是却不是的,因为它只是香烟而已,而且还有一个非常好听的名字,那就叫沉片香烟。这样的香烟我会留着,一直收藏着也是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看包装不错的
个性签名
板凳
盒子很漂亮了
这样的包装很吸引眼球啊

我家老公不抽烟,不喝酒,不打牌,额,我就是来得瑟的偷笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 5# 熙笪

这么好的老公,会下厨房么?
回复 #鸭丫0815

会,以前不会做饭,我怀孕后开始学的,现在家里基本都是我妈做饭,老公就打下手帮帮忙,洗碗什么的都是他
回复 #熙笪

还是不错呢,我家洗个碗还说要买洗碗机,我也真是服了他了
回复 5# 熙笪

我家那个也是没有不良嗜好,就是爱看电视,我都嫌烦
包装这样啊,好看
包装没见过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》