加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 快餐店里吃简餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快餐店里吃简餐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1990
楼主
现在的快餐店还是挺多的呢,而且好多的快餐店环境都是挺不错的,并且价格也会相对来说比较合理,所以很多的上班族都会选择在这儿吃饭,又方便简单而且还经济实惠,瓦罐面会比普通的面条更加的好吃一点,就是夏天吃的时候会有一点烫,它的散热性会比较差一点,别的方面都是挺不错的,首先一进来看到了就是一个大大的价目表,从这个价目表上面可以看出来价格并不是特别的贵。

比如这儿的一份瓦罐面条才只需要10块钱,而我们平时所吃的牛肉面或者是炒面也是需要10块钱的,想想还不如吃瓦罐面更加的实惠呢,当然不仅仅只有瓦罐面还会有瓦罐鸡块面、凉菜等等都是有的,所以这儿的选择性还是比较多的呢,我想总能够选择到自己喜欢吃的食物,而我这一次却是选的米饭,主要是已经吃了好几天的面条了,也是应该吃一点米饭才好的呢,毕竟我们这儿的主食也是米饭的。这儿的简餐感觉和咖啡馆里的是差不多的,只是里面的摆盘不太一样,但是样样都想到了哦。首先们可以看到的就是一份大大的瓦罐,然后还会有几个小盘子,一个小盘子里面装的就是小菜了。

很多人吃饭的时候,都是喜欢来一点小菜的,因为小菜是比较下饭的食物,不过小菜也是挺咸的,所以说一次性吃的太多的话,那肯定下午需要多喝水的呢,然后还有一个小盘子放的就是水果了,这儿还会免费送一点小水果,对于我们来说是不是很新鲜的感觉,现在的生意不好做,所以很多餐馆也是想出了办法,来留住大家呢。至少给我们会带来很多的正面内容,米饭说真的不是很好吃,看着就会觉得好一般的样子。但是我们经常在外面吃,也已经习惯了。

好多地方的米饭都是这个样子的呢,我很喜欢吃鱼,所以就点了一份鱼,大家肯定会觉得这儿的鱼肯定是特别多的,实际上并不是这个样子的呢,鱼块全部都是在上面,下面都是豆腐而已,给人的感觉好像是份量很足的样子,鱼肉是比较下饭的,就是刺有一点多,所以吃的时候也是需要小心一点的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样吃起来很方便
板凳
种类丰富,挺不错的。
瓦罐里的汤应该很好喝
看起来有食欲了,这个季节下厨好难受了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
看完不饿的人都变饿咯
东西还都是很实惠的
我觉得这个价格还是挺实惠的
价格公道
这个价格太实惠了
我偶尔也喜欢去吃快餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》