加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小巧而又实用的封口机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小巧而又实用的封口机

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3963
楼主
第一次听到封口机的时候,我都不知道是做什么的,后来才知道原来这是可以把一些家里吃不完的零食或者是干果之类的,密封起来,再次想要吃的时候打开就可以了,可以让食物更加的新鲜,不过自己也从来没有想着要买这个,在我看来虽然说也还不错,但是花钱来买有一点好像浪费了一点吧,正好看到有一个活动只要我们是其中的会员,就可以免费得到一个封口机,既然是不要钱的东西,那肯定是不要白不要的感觉,而且还不需要我们付运费的哦,就是直接白送的。

于是我就直接领取了一个,而且快递的速度也是超级快,也就两天的时间就已经到手了,当快递送来的时候,我就发现特别的小巧,正好我喜欢小巧的物品,不太喜欢太大的东西,那样会比较占地方的呢,打开之后发现里面有一个小小的盒子,在盒子上面就可以看出来是做什么用的,盒子的正面图案是挺精美的感觉,然后上面还写着轻轻一拉,保质又保鲜,看起来使用方法是挺简单的,而且可以密封的东西是特别多的,只要是塑料的物品都是可以封住的,比如海鲜袋还有干货食品等等,在它的侧面会有着使用图,并且从外观方面来看也是挺好看的,特别的小巧。

封口机是一个比较经济实用的东西,因为很小巧,可以随身携带着,颜色也是有好几种颜色的呢,不过我们都是随机赠送的,所以颜色方面我们是不可以自己选择的,但是看到我的封口机是黄色和粉色两种颜色搭配起来的,而这两种颜色也是我所喜欢的,所以会觉得很好看的哦,大部分都是以黄色为主一些,如果不仔细看的话,有一点像是我们平时办公所用的订书机,只不过是小巧型的订书机而已。而且它的方法和订书机是一样的,只不过里面是不需要放钉子的而已。因为钉子怎么可能会有温度让它封住的呢。

实际上在封口机的背面会看到有放电池的地方,原来在使用的时候,是需要用电池才可以的,只需要两节五号电池就可以的,发现现在的朋友可真是很聪明的呀,什么都可以想到,也让我们的生活更加的完美一些了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-07-12 09:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
原来封口机是这样的,还没有见过
板凳
挺实用的。
还是挺实用的
好实用的小物啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我是用的封口袋
没看实物之前还以为是像夹子那样的封口机了,却原来是这样的
好喜欢的颜色、鹅黄色
这个很实用
我只见过大的封口机,这种小的没有见过,好可爱
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪

是挺可爱的
回复 7# 郧丽

好像夹子的呀,