加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的墨镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的墨镜

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3606
楼主
现在的小孩子都是挺爱美的,因为我现在一直在学车,所以就给自己买了一个墨镜,没想到文文看到了之后,也说自己想要一个墨镜带着,虽然他上幼儿园的时候,有一次表演节目老师就让孩子们都带了一个里面没有镜框的白色眼镜,但是文文却说不好看,需要是颜色花花的才好看,原来孩子是喜欢五颜六色的眼镜。我不想给孩子买太好的,平时也不会带着,除非是看到别人带了,或者是自己突然想带的时候才会想着要带一下的呢。

如果买太好了,好像感觉有一点浪费的样子,当然这是给孩子的墨镜,所以肯定是需要他自己挑选的,孩子特别的喜欢黄色,大概是因为黄色会比较亮的原因吧,所以在好多的墨镜当中,第一眼孩子就看上了这个墨镜,然后当场就试带了一下,还要让我来拍照,说自己好帅好帅的,我也感觉孩子的东西就是比大人的要可爱一些,大人的都是会比较简单一点的,这个墨镜的主打颜色就是黄色的,而且上面还有两个非常可爱的小耳朵,有了小耳朵之后也会觉得挺有意思的呢,是不是很像是小熊的感觉呢。墨镜的镜片是比较反光的,而且反出来的光还是五彩的。

中间的就是小熊的鼻子了,它的鼻子上面会有一点点的红,看起来好像很显眼的样子,正面就是这个样子的,背面的架子是红色的,红色也是孩子很喜欢的颜色,不过孩子的眼镜大部分是不能够调节大小的,好在头都不是很大,肯定是能够带上的呢。在超市里面买的墨镜是没有盒子包装在,就是特别的简单,不过我也不需要什么盒子,因为还不知道能够玩上几天就会给孩子玩坏了呢。带上之后发现这个墨镜的镜框好大的呀,一下子把孩子的头都给显小了。

小孩子的东西就是挺可爱的,平时可以带孩子出去玩的时候,正好可以拍照的时候小小美一下,现在文文也有了墨镜之后,就不需要我们大人的墨镜了,还是带孩子自己的墨镜会更加的帅气一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊哈哈,真可爱
板凳
挺酷的啊。
造型可爱极了。
真是超级的可爱呢。好喜欢
没敢给孩子买  怕对眼睛不好
是很可爱的呀,现在的墨镜都设计得很好
现在小朋友真幸福
回复 2# ttxs

是不是挺可爱的
回复 3# 添添妈