加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚前与婚后的变化
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚前与婚后的变化

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3580
楼主

结婚之前和结婚之后,大部分都是会有一些变化的,因为没有住在一起,很多都只能够看到表面形象,我从来不以为老公会是一个话超多的人,记得第一次见面的时候,他都不敢抬头和我说话,后来关系确立了之后,也不见得话有特别的多,不过我当时却发现,老公特别的喜欢和爸妈聊天,而且从来不觉得累,现在想一想原来这就是话多的表现,只不过自己忽略了而已。

我想文文从小话就多的时候,一定是遗传了他的爸爸,也就是我的老公,当然我自己也是一个话特别多的人,平时和妈妈聊天,一打电话都是几十分钟,不知道有的人为什么和父母打电话几句话就结束了,而我总觉得好像有好多的话没有说一样,我们一家三口都是话比较多的类型,所以我觉得话多是我婚前从来没有发现出来的,当然都是男人应该话少一点才好,这样也会觉得比较稳重一点,可是每个人的性格不一样,也是不能够强求的。

我和老公的性格实际上都是挺像的呢,我们都是比较任性的人,所以很多时候当发生矛盾的时候,都会谁也不让谁,可是在结婚之前肯定是没有的,结婚之前都是男朋友来让女朋友的呀,所以这也算是婚前和婚后的变化吧。当然最终肯定都是我赢了,大概是老公也觉得累了吧,一直争论也是没有意思的呢。老公特别的勤快,这一点到现在也没有变过,我觉得这是一个好的习惯,而我却是比较懒的,所以我想老公肯定是后悔了,因为看着我不像是一个比较懒的人呢。

但实际上在家里我是什么都不干,最多也就是洗洗衣服而已,当然也是因为有勤快的人,自己才好意思懒的,不然两个人都懒的话,那家怎么能住人呢,每个人都会有一些变化的,反正我们都应该互相理解吧,只要不是大的变化就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对,互相体谅吧
板凳
是的,互相理解。
肯定有所区别,互相理解。。。我也是话比较多,很公婆聊天也是半小时以上
变化肯定都会有一些的
很多男人都是这样,肯定会有变化的
我家老公以前话少,现在成话唠了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# ttxs

都是这样的
回复 3# 添添妈

说的对呢
回复 4# 秋墨小宝

我是和父母话比较多