加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 爸爸在半路上买了台煤气灶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸在半路上买了台煤气灶

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5488
楼主

我爸是电焊工,不需要每天都上班,厂里有货需要生产才会去,没事的话就在家玩玩,我爸每天面对家里的两熊孩子,表示被吵得头疼,哈哈,很无奈的感觉,就会经常去老家玩,跟那些老邻居聊聊天,打打牌。有天早上起床后,我爸说是去老家玩,通常他去的话一般到晚才会回来,那天我中午下班回来,看到我爸的车在门口,我就很好奇,问道我爸怎么在家,不是说去老家玩的吗?!

然后我妈就说了:你爸在去老家的路上,花了120元买了台煤气灶回来。我当时听了是蛮无语的,这120元的煤气灶能用吗?质量有保证吗?而且我们家煤气灶是新换的,根本就不需要再买啊,这是怎么回事?我来听听吧。

我爸说是去老家的路上,有个开车的人叫住他,那人说是送货的,老板多放了一台煤气灶,这是老板牌的煤气灶,是牌子的,价格是七百多的,现在便宜卖了,300元说卖给我爸。我爸这一听,那是觉得相当便宜啊,后来就打算买回来,我爸还讨价还价了,我能说我爸平时买东西从来不还价嘛,这次也是心血来潮了,还还起价来,最终以120元的价格买了,然后老家也没有去,就直接回来了。

我下班回来,我爸就让我扫扫看,到底值多少钱,我扫了外包装的纸箱上的二维码显示728元,然后进淘宝搜索,找了半天也没有找到一模一样的,只是大概的看了价格是值这个价的,只是这我爸买的,我没有找到同款,也不知道是不是随便组装起来的,关键我是比较担心质量问题啊,毕竟用煤气灶安全比较的重要。

我看着包装,看着确实挺不错的,有说明书,包装看起来也挺正规的,现在还不会用到这台煤气灶,希望以后用质量是个好的。这个煤气灶是双灶头的,我对于这个构造不太懂,我爸自己看了说还可以。我让我爸以后不要贪这个便宜了,毕竟不知道这个煤气灶到底是怎么来的,感觉来路不明啊,要是偷的,我们这算不算销赃啊;要是组装的,质量也没有保证的。我爸当时是答应了,就是不知道以后还会不会再次遇到这样的情况再买东西回来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
先用着在看吧,主要是东西已经买下了,还好花的钱不是特别的多
板凳
煤气灶不能少
个性签名
煤气灶还是生活群需要的
煤气灶还是生活所需要的
两个灶的啊,价格还算实惠吧
还不错
生活必需品,买的很优惠
买个大品牌的耐用一些。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我们家的也是用了好长时间了。
半路上买的没有保障呀
买东西速度真是快
肯定不是正品老板牌的
这个还是要选好了再买呀
这个还真是不敢说,先用用吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》