加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 临产之前出血过多有什么问题吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

临产之前出血过多有什么问题吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:11111
楼主
        我超过预产期两天了,今早终于见红了,可是下午又断断续续流了好多血,这就不是见红了,担心会不会是前置胎盘引起,刚才去医院查了B超,是后壁胎盘,羊水量也还正常,说明没有破水,胎头也没有下降入盆,主要还是没有宫缩和阵痛,医生说暂时还不会生,但是这样的出血情况是异常的,建议住院观察胎儿情况,再过几天如果还没有临产现象就要想办法把孩子弄出来,打催生针或者剖腹产。。
       我没有听医生的话住院,我想既然还不会生干吗要住到医院去,还要麻烦家人天天送饭。家里离医院又只有五分钟的车程。所以我回来了,不知道这样的出血情况到底是什么原因呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲应该听医生的建议,记得上课的时候医生讲过,见红是正常的,如果流血多就要住院了。。
个性签名
板凳
这个我们也不懂,可能听医生的话会安心些吧
亲应该听医生的建议,记得上课的时候医生讲过,见红是正常的,如果流血多就要住院了。。
萌萌bb 发表于 2011-12-08 23:00
哈哈,看来去听课还是有必要的~我的课安排在明天呢~
个性签名
亲还是听医生的话比较好!
亲爱的别任性了,不是离家5分钟的问题,是你这个持续流血确实有点异常的现象。让自己和宝宝都安心点,去医院吧,乖~
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 4# 快乐的二月龙宝

呵呵,真的是很有必要呢
个性签名
应该听医生的话,还是住院吧,放心点。
呵呵,我还不知道有这样的情况呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请