加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【话题】高跟鞋VS平底鞋?(7.11-7.18)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】高跟鞋VS平底鞋?(7.11-7.18)

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:11071
高跟鞋与我是无缘了,但是有时候为了配着裙子之类的穿还是要穿的,但是每次一穿我的脚就起泡,主要是怪我的脚太瘦了,平时上班还是穿运动鞋居多,毕竟还是要走很多路的,要不然追个车都追不到,回家等车还要等十几分钟,我们的班也不是什么需要见外人的,还是怎么舒服怎么来吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 10:46 奖励积分
高跟鞋靠气质,平底鞋靠舒服,因为本人不高,所以总是要拿高跟来勾下身高,现在因为工作需要,每天要走很远的路,所以就穿上了平底鞋,这一穿可好,脱不下去了,再穿高跟总是觉得累.因此走上了运动休闲风,没办法,自己也很无奈.
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 10:53 奖励积分
我很少穿高跟鞋,尤其是有孩子以后,更不穿了。顶多穿一双带点坡跟的鞋。我觉得,鞋子舒服不舒服,脚知道。所以尽量选择一双舒服的鞋子。但是有时候需要参加重要场合,还是要穿一下下高跟鞋的。因此,车里总会放着一双高跟鞋,但几乎不怎么穿。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 13:48 奖励积分
我是很喜欢高跟鞋的,穿高跟鞋立刻就会身材挺拔起来,喜欢这样的感觉。但是有了孩子后基本上都是平底鞋为主了,方便舒服啊,但是一些场合还是要穿高跟鞋的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 15:13 奖励积分
我肯定选择平底鞋。因为穿上高跟鞋不会走路,就跟踩高跷一样,即便是那种坡跟儿的也不行,对我来说都很容易崴脚,所以几乎不穿高跟鞋。唯一一次穿的高跟鞋,鞋跟儿也不是很高,就是婚礼上穿了一下而已。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-13 15:13 奖励积分
结婚以前有很多高跟鞋,个人是觉得那样比较美(哈哈),而且特别配裙子,那时也厉害,高跟鞋逛街都没什么问题,后面有了宝贝,好象就不太适应了,都喜欢平跟的,不过宝爸更喜欢看我穿高跟的,所以现在上班还是会穿一下高跟。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-14 08:52 奖励积分
参加话题啦!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-582071.html
一直都不喜欢穿高跟鞋,可能还没从学生时期过度过来,现在最多也是穿穿松糕鞋或者内增高,最喜欢穿的还是懒人鞋和帆布鞋,觉得舒服最重要,而且也不是只有高跟鞋才好看,平底鞋搭配的好也很好看的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-14 11:06 奖励积分
我觉得高跟鞋与平底鞋都好,只要自己穿得舒服最为重要。不过不同的场合也有不同的穿配配,如果穿裙子,我一般也会穿高跟鞋,不过不会太高,自己穿着不舒服。如果平时的上下班,也就有时穿平底的,有时穿高跟鞋。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-14 11:43 奖励积分
作为女人,我当然是喜欢穿高跟鞋啦。但是作为母亲现在有很多时候不得不选择穿平跟鞋。因为现在有很多时候需要带着孩子一起出门。孩子的速度是真快呀,而且有的时候需要蹲下起来,高跟鞋也不是很方便。因为毕竟要穿运动装配高跟鞋的话,就会感觉怪怪的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-14 11:43 奖励积分
结婚前结婚后我都是平底鞋,虽然也知道穿了高跟鞋身姿挺拔,整个人就会比较精神,但是我就是穿不来高跟鞋,穿一会儿脚就会累得受不了,而且还挺疼的,曾静也尝试了几次,都以失败告终,所以现在家里虽然还有几双高跟鞋,但是基本就是摆设,穿的都是平底,顶多坡跟。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-14 12:53 奖励积分
因为我不太高,156CM,所以超爱穿高跟鞋,不过最近没穿了,还有几双很新放在鞋柜两年了,因为这两年生了娃都不敢穿,一般很小心怕摔了,现在没上班全职带娃,看样子都没什么希望穿了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-14 12:53 奖励积分
我主要是个子低,所以平时穿高跟鞋的时候比较多,我也很喜欢穿平底鞋,那多舒服呀,去跑个步啥的,多么惬意,谁叫咱个子低呢,没有办法
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-07-14 15:16 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=582308&p=0#post8683541

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请