加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 几本小学生的读本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

几本小学生的读本

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2516
楼主
以前还一直担心孩子只喜欢看绘本,而不喜欢看儿童文学,实际上这样的担心都是白费心了,虽然说有的孩子一入了小学,就开始由绘本转变到了儿童文学,这也只代表了每个孩子的接受程度不同而已,但是一定要相信孩子会喜欢上儿童文学的,只不过我们家长在选择书的时候,也是需要注意一下,要买适合孩子看的,或者是孩子会比较喜欢看的书,而不是随意的乱买,这样就有可能会会浪费了钱,而没有起到自己想要的效果。

当然现在孩子大了,选择什么样的书都是由孩子自己来挑选的,大部分都会选择班上孩子喜欢看的书,而且他们学校也有着图书角,在那儿会有很多好看的书呢,这一次我没有买多,本来是准备从网上买的,但是孩子是一个急性子,看到了就想要买,于是就直接从书店买了,虽然我也知道从书店那儿买肯定是贵一些的呢,不过想着孩子想要看,买也是值得的,第一本就是驯鹿六季,我觉得这本书特别的适合小学生来看,在这本书中可以让孩子看一看大自然的风景,听一听大自然的声音。虽然我们都知道应该让孩子多多接触大自然,但是有的时候大自然总是离我们太遥远了。

那么就让孩子在这本书中近距离的接触一下吧,能够发现生命的美丽,我是学霸我怕谁感觉和米小圈是挺像的,都是围绕着小学生的故事来展开的,而且里面的语言也是小学生最喜欢说的语言,反正这一段时间这本书还是挺流行的。我自己也是挺喜欢看的,感觉好逗乐的样子。小学生都会比较喜欢看此类的书,文字会比较风趣和幽默,另外两册一册就是漫画类的书,低年级的孩子都会比较喜欢看漫画类的书,所以肯定是需要买上一本呢,另一本我家是第一次看,也不知道喜欢不喜欢,反正先买一本让孩子看一看。

如果不喜欢的话,还可以给晨晨的表哥来看,反正书也是可以借着读的,暑假来了,正是小朋友看书的时机,平时上学想要看课外书,都是需要挤出时间才可以,而暑假孩子想要看书,那时间就会比较自由了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在小孩子的书真好看
板凳
都是很适合孩子小学生阅读的,真不错的
都是好书啊
随着年龄的增长 兴趣也在变化
回复 2# 天使宝贝娃

是挺不错的呢
回复 3# 小小菲儿

是比较适合的呢
回复 4# ttxs

挺不错的呀
回复 5# guiguiookeke

喜欢的也不一样了
都是好书,孩子在可以慢慢看了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在的小孩子多幸福,有这么多好看的书
都是不错的
回复 8# 七叶草

真好!
看起来不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
都适合小学生看呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请