加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 迪士尼我会自己读——快乐的夏日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼我会自己读——快乐的夏日

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3399
楼主
     又拿到了一本新书,这也算是暑假开始的一份小礼物小样

《迪士尼我会自己读》是迪士尼分级读物重要的组成部分,本系列根据孩子的阅读字量范围分为8个级别,其中前6级为学龄前儿童阅读字量,后两级为小学一年儿童阅读字量。

《迪士尼我会自己读》第3级,选取迪士尼经典故事画面,在学龄前儿童阅读字量范围内,重新编写策划的分级读物。故事生动有趣,形式新颖适用,内容丰富且寓教于乐,使孩子在有趣而欢乐的阅读氛围中学会一些汉字,帮助孩子养成自主阅读的好习惯。

迪士尼全球出版公司作为世界上著名的儿童图书出版机构,平均每年销售274种儿童杂志和1.2亿本儿童图书,出版物被译为55种语言在全世界75个国家出版。从米老鼠开创动画先河,到“小熊维尼”风靡全球。半个多世纪以来,在全球范围内,迪士尼产品成为人们的挚爱珍藏。在全世界,迪士尼图书和杂志的读者遍布世界各地,平均每月拥有超过1亿读者。

一部好电影,激发孩子的阅读兴趣!一个好方法,让孩子独立阅读的能力实现质的飞跃!   全套图书“先设定各级字表,后编写故事”。这才是真正意义上的分级读物!  各册图书使用的词汇都是儿童阅读中最常遇到的高频字、高频词。  词汇按儿童阅读过程中出现的先后次序、认读难度、字义难度等标准科学分级,设定为各级字表。

全套图书总字表依据教育部小学语文课程标准中的字表设定,为学龄期的孩子将来学习语文打下良好的基础。  书后附本难度级别的总字表,便于孩子补充学习还没有掌握的字。  书后另附生字表,列出了所有超出总字表的字,便于孩子在开始阅读前提前预习或阅读过程中快速查找,领会字义。  行文当中适量给出重点学习记忆的字。  各级之间难度上升幅度小,循序渐进,保持孩子阅读兴趣。

美国迪士尼公司编著的《迪士尼我会自己读(第3级快乐的夏日)》故事的语言简洁有趣,便于孩子理解和记忆。经典的迪士尼人物形象,富有画面感的人物言行能与孩子产生强烈的共鸣,是孩子最合适的阅读伴侣。

形式多样的游戏测试页,使儿童在快乐的游戏中完成对阅读的自我检测,并有助于提高孩子的语言表达能力。美丽独特的姐妹花安娜和艾莎、憨厚可爱的小熊维尼、充满欢乐和探究精神的米奇、勇敢追求梦想的小飞机德思奇、智慧优雅的小公主苏菲亚、渴望关爱的丑小鸭……众多迪士尼经典明星陪伴儿童走进阅读的美好世界。

阅读启蒙从迪士尼我会自己读第4级开始!    它搭建了一个父母和孩子间沟通的桥梁,通过讨论一个个精彩的童话故事,享受每一个温馨快乐的亲子时光,阅读真善美的故事,开启智慧,勇敢的大门,带着童心,一起走进这梦幻的童话王国吧!    本书包含了《快乐的夏日》和《学做快乐的人》两个故事。

以下是书中的 一些内页~

书中的插页非常精美,很适合孩子自己阅读~

而且对于低年级的孩子来说,这样的图书画面有趣,生字不多,孩子读起来更加津津有味~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你家看这本应该不成问题吧
板凳
迪士尼的书不错
回复 2# xuanxuan0426

哈哈,,没有问题呢~
回复 3# 回忆妈妈

是啊,小孩子喜欢看~
这本书的内容非常好,很适合孩子的
这书还是非常不错的。
这书很棒的。
回复 6# 小小菲儿

呵呵,是呢,尤其适合孩子自己阅读~
回复 7# 有城

写得不错~~
回复 8# 添添妈

呵呵,是啊~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-07-13 11:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这本书是非常不错的
这套书还有一个系列

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请