加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 百合和小雏菊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百合和小雏菊

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:10063
楼主
曾经听人说生活中处处都有美,如果你没有发现美,那是因为你少了一双寻找美的眼睛,同一个风景在不同人的眼中区别也是很大的,有的人会觉得这儿有什么好看的呢,什么也没有,而有的人却会觉得这儿真是一处超美的地方,所以说我们都应该努力提高自己寻找美的眼睛,这样的话就会发现身边处处都是美景,我很喜欢买花儿,并不是说我自己有多懂这些花草,只是觉得看着鲜花开放总感觉好像是已经找到了美的眼睛。

每到周末的时候,只要天气还不错,就会想着来花卉市场买一些鲜花回来,这样也可以把家里装扮的好看一点,昨天舅妈来到了我家,还大大夸我了一遍呢,这位舅妈虽然是我的亲戚,但是却是第一次见面,因为和我们不是生活在一个城市,只因为正好女儿来这儿工作,舅妈不放心,总在这儿看了几天,才依依不舍的离开,做为父母的肯定都是这样的观念,不舍得女儿远离,但是又想着孩子能够有更好的前途,周末的下午这儿是挺清静的,大部分买花的朋友都会选择上午来买会比较多一些,所以说上午会比较热闹一点,而我是不太喜欢凑热闹的。

人一多看东西都不能够看的仔细,而且人挤人也不舒服的呢,早上还想要多睡一会儿的呀,这儿的盆栽是挺多的,不过我只是准备买一些鲜花回家,所以盆栽就没有看了,反正家里的阳台那儿的盆栽也是超多的,我很喜欢百合,所以每一次来买都一定会买上几束百合才好的,百合的生命力也是非常顽强的,而且百合的花开起来会特别的漂亮,一屋子都会超级的香呢,现在买的百合都是花苞,这样才可以慢慢的等着花开的感觉呢,当然也会买一些别的鲜花,来一次肯定不会只为了买单一的百合,家里的鲜花颜色多一点才会更美一点,于是就买了一些别的颜色的鲜花。

百合

比如这一次买了一些小雏菊,小雏菊它会比较喜欢阳光,所以说很适合夏天来种的,而且紫色也一直是我喜欢的颜色,放在家里是不是感觉就像是小太阳一样的样子的呢。没事买一些鲜花把家里装饰一下,就会发现好像又变美了一样。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
世界到处都充满着美
板凳
很漂亮的花呀,看到也让人心情大好
有时候也会去花卉市场
好漂亮
这个看起来好美啊
回复 2# 有你是晴天

说的好对的
回复 3# 小小菲儿

我很喜欢买花的
回复 4# 郧丽

我是经常去的呢
回复 5# 如果1984

挺漂亮的呀
回复 6# 有城

非常不错的
现在很多都网络订花
回复 #七叶草

嘻嘻。。
亲爱的貌似很喜欢花啊,看你晒过好几次
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看你们晒花,好羡慕啊,以后我也要种点花来玩玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请