加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 我真不知道是自己有毛病还是?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我真不知道是自己有毛病还是?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2483
楼主
老公休年假,带着公公婆婆回老家,溜达一圈又来我家住一周。婆婆从孩子出满月就没看着二宝,坐月子的时候也没怎么带过孩子,只是给我做做饭。这刚来就抱孩子各种亲,各种颠。我心里特别的反感。二宝五个月,总是各种育儿常识,说宝宝小,不能总颠,也不要亲宝宝,可是我又不好跟她说。最可气的是宝爸觉得没有问题,好怕影响宝宝的健康,他们待几天就走了,把孩子弄病了,难过的还是我。我的腰也不争气,腰脱一个月了也没好。老天啊。我要怎么办啊!看婆婆亲宝宝,我这心里就翻腾,又不好说。五个大姑姐,两个把孩子带我家来,再加上公公婆婆,我家四口,家里小孩哭声,打闹声,老头老太太聊天声,要疯了。看到产后抑郁的总是想我可能不会出现这种状况,但是现在身体和精神有点让我快绷不住这根筋了。好想结束这种状态,给我解脱吧。要么让我好起来,要么让我死过去吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
腰脱那可真是难受啊
板凳
亲爱的,辛苦了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没事生啥气呢,有事你直接跟你家老公说,或是拿他出口气也行,只要出了这口气。身体心情什么的都是自己的,自己生闷气,别人也照样活得好好得不是,何必呢?再说老人家亲孩子自己闪一边,眼不见心不烦不就行了,老人家也是喜欢孩子,平时又见不到,这会不多抱抱啥时候抱啊。再说了,如果真出了问题再来跟老公摆事实呗。
有什么事一定要说出来,最好就是找老公说了
心里有事一定要及时沟通
拧你老公,他要问你咋回事,你就说,人多闹腾的我要疯了,不拧你出出气,怕会产后抑郁了。
个性签名
亲最好要及时调节一下自己的心情,为了宝宝,亲还是要好好照顾自己。腰脱的话,可以试试拍打法,用手掌拍打患处或按摩腿部的委中穴缓解,配合喝山药猪腰汤。
回复 #添添妈

谢谢你,我会试试的
回复 #鸭丫0815

生活方式不同。有些事接受不了。比如孩子尿了,会把单子拿到外面晾干,有时候碗就那纸巾擦擦也不洗,我给宝宝洗完澡,带去擦身子,她就直接把擦地的抹布放在包包澡盆里洗,我都要疯了
回复 10# 咿呀哟

这个也确实是,还是要跟孩子爸爸沟通一下,让他去说一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请